发烧论坛

发新话题 回复该主题

有谁知道极品人生论坛何时恢复啊? [复制链接]

已经关闭一个月了,不知道什么时候恢复,代朋友问,也代自己问。知道极品的版主也上这里,有什么消息的话请知会一声,也好有个心理准备。
168的版主请不要介意,大家都是兄弟论坛,谢谢。
最后编辑111joj 最后编辑于 2012-06-25 15:50:32

支持极品论坛。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

多谢关注....请稍等几天,希望本周末可以重开.
倾谈音响 品味音乐 www.hiendlife.com,极品人生.

同样关注!

是呀,都一个多月了

多谢

回复 3# consequence 的帖子

是啊,同样关注,从上周一起每天点击,都无功而返。好像已经满月了,是哪方面缘故?

等得辛苦,望早日重开张,近日购得不少唱片,想与同好交流呢。。。

支持极品!~~~
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

等版主开门后,我将一个月中器材调整变化所得向大家做个简要汇报。

等到花都要谢了。吃惊、无奈、叹息、盼望、希望五味陈杂。

回复 11# 海上海 的帖子

请再耐心几天,我会让你看到满意的音乐表现描述的,呵呵…

等重新开张了,一定捧场!

回复 13# 海上海 的帖子

透漏一句:多音同奏中必须体现每个音符,同时主音能突出,保持旋律线的清晰、流畅…

多音同奏中的主音和协奏的分离。平衡和协。音乐的不可语言述说的属性,一远一近则意镜。一强一弱则达情,乐曲势能的堆积,引进体验中的狂欢

是啊 太久了 希望快点重开吧

为啥被关闭了呢?发个烧也被和谐了?

支持极品,浴火重生,已经开了!

原帖由 consequence 于 2012-6-25 16:30:00 发表
多谢关注....请稍等几天,希望本周末可以重开.
最后编辑deheng 最后编辑于 2012-09-05 10:10:21
“德恒之声”矿铸声学产品
http://bbs.hifi168.com/showtopic-202039.aspx
http://shop103755252.taobao.com/
敬请来电:13801685490 (微信同号)
QQ: 1427364331

07兄还未解禁?记得只封一个星期的,早就超了。
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 19# 老龚 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致
发新话题 回复该主题