发烧论坛

发新话题 回复该主题

听了对二手西湖 lc3w12,中毒了! [复制链接]

听了对二手西湖 lc3w12,中毒了!
朋友淘来一对二手西湖,用自家现有的音乐之旅AW400单声道后级推,效果真不是盖的,宽松自然,是一对听了让我特别有感觉,特兴奋的箱子啊!
回到家再听听自己那对S1.4,真可以填海了。难道这就是传说中的西湖?
真有冲动入一对全新的lc3w12!

也可能是第一耳觉得很新鲜好听,听多几次又觉得互有优点了。

脚架就2万多,算起来要9W左右,效果再不好,就没有道理了。

顶西湖

估计楼主的1.4还有很大潜力。

从楼主的标题我只能说你撑死就是把丹拿的2成功力发挥出来。这个标题应该反过来说才对!~O(∩_∩)O~

1.4的强项,西湖也没有呀,我感觉西湖的声音总是暗暗的,风格差太多了,不好比。
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

LZ发两张图片来欣赏一下啊!?不是一个档次上的箱子,拿石头砸天嘛!!!

lz的1.4没有搞好,所以才会有这样的感觉。

西湖全面些。。。楼主要是听了CODA后级加拉马前级推西湖,其效果可能会让你兴奋到“休克”。。。

LZ应该把1.4低价转让给我,再上西湖!

搭配不一样的话,可比性不大吧,完全相同的前端,只互换两个箱子才有可比性。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

西湖的LC8如何,8寸那个书架?

拍个图片看看

看来大家对西湖很不屑啊!我的单拿S1.4是krell 400xi合并机推的,应该也推的七七八八了,没那么差。但西湖的自然宽松和1.4比真是好太多了。承认似乎西湖的高音不如单拿亮。

回复 15# lovehiend 的帖子

推好丹拿的系统西湖坐火箭都追不上!立帖为证~(PS:这一点都不是空话!嘿嘿~~~~)

说丹拿出不了好声的我只能说都是没有把丹拿的实力给充分挖掘出来罢了!
最后编辑痴心绝对 最后编辑于 2012-11-30 14:55:30

支持楼主升级,愿意接手音箱或者功放

自己的丹拿52SE正在想升级,想接手楼主的S1.4或者KRELL400XI,或者全套也行。

原帖由 jzwwcz 于 2012-11-30 15:12:00 发表
自己的丹拿52SE正在想升级,想接手楼主的S1.4或者KRELL400XI,或者全套也行。

楼上的出52SE给我做环绕箱吧~          ~O(∩_∩)O~

西湖属于闷骚型的箱子
发新话题 回复该主题