发烧论坛

返回列表 12345678» / 20
发新话题 回复该主题

*****希望05年以前注册的朋友来这里冒个泡***** [复制链接]

看到有朋友顶起了许多甚至是01年的帖子,里面许多回帖的朋友现在都已经不见踪影了,168我觉得气氛一直不错呀,所以武断地认为,消失的原因有2个,一是退烧了,一是密码不见了,很想看看05年也就是5年前注册的朋友还有多少?希望05年以前注册的朋友来这里冒个泡,让我们新烧友看看玩发烧也是可以玩蛮长的时间的,金钱和精力的投入有就会更有信心些了,不然都玩几年退烧了出二手很费钱的。当然继续烧也许更费钱!哈哈!!

帖子走到15页,老烧来了150,5等发烧有信心,添砖加瓦5商量!
最后编辑GRAMMY 最后编辑于 2010-09-06 09:35:36
玩的劲头比工作的劲头大

老 JS 报到!
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

我也来报名,上大学的时候开始来论坛鬼混,现在开始终于有了自己的音响

ding ni ....
TOP GUN Audio  fans !

原因可能有很多,我看主要吸引力的问题在里面及个人爱好!
器材无止境,理性发烧是正道!

来了,03年的。
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

好象是o4的

N年前注册过新德克论坛,后来论坛关闭后好多年没去其他论坛

我是2005年的吧。

我应该也是,呵呵。

应该是吧,热度下降了,水平也无提高,失礼.

报个到.
欢迎交流,Blog:http://hi.baidu.com/pipi1003

报道~~

那时候论坛基本是js的天堂,满论坛都在论咸菜,攻防如何调水平!哈哈不知不觉,孩子都上大学了!
SA-11S2+铷钟  +格雷世纪乌鸡   arc ls-17se   ADAM CLASIC COLUMN MK3(有源)   APC 3000va(ups)

报个到,一晃,差不多10年了,人一生有几个十年呢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

好像我也是的。

还有俺
我们一直在胡日鬼。。。

哈哈,我来了!

可否在这发个言,没有旧的那有新,如用旧的还用说话吗?那些人我不知是什么样的人。

响应号召来报到,一如既往的支持168!
发新话题 回复该主题