发烧论坛

发新话题 回复该主题

求救:请教高手关于6针DC电源的问题,万分感谢 [复制链接]

我弄到个雅格美PS2电源,但DC输出所用的6针电源插头不知何处能够买到?(见图)这到底是什么类型的插头?是哪个国家的标准?实在是晕,请高手指教,先谢了

回复 1# jshars 的帖子

找航空接插件就能找得到。你不是有原配的线吗?想改电源线?我记得原来留有一个这种插接件,是金属的,我找找看还在不在,如果有需要短消息留地址给我,找到后寄给你。

万能的淘宝上有么?
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

这接头是稀有物品,还真没看过

谢谢楼上的,那个淘宝店可以解决这个问题了

谢谢楼上的,那个淘宝店可以解决这个问题了

LZ自己去搜一下,应该还有几家的,关键词------DIN6:http://s.taobao.com/search?q=DIN6++%B2%E5&initiative_id=staobaoz_20120720

补充一下,我自己没用过,不知合不合用。
发新话题 回复该主题