发烧论坛

发新话题 回复该主题

广东音像城组织的阳江之旅——“龚玥最新CD专辑《禅是一枝花》的... [复制链接]

6月2日,由广东音像城组织的阳江之旅——“龚玥最新CD专辑《禅是一枝花》的签唱赏识会”,在十八子集团三楼世界发烧音响博物馆举办,粉丝们零距离接触龚玥,现场十分火爆。

场内布置简洁舒适

非常多的发烧友到阳江支持龚玥

龚玥为发烧友们签售

各地粉丝赶到阳江参加赏识会

签售场面火爆

睇下d图片系未真嘅?

果然是几多人,睇来下次都去玩玩,既有旅游放松自己又可以娱乐一番,仲可以识一d同道中人,一举数得,何乐而不为呢?

威信这么大 后面的超低音广大 不过色彩不一样,虽然他的歌比较少听,不过人还真的很多
[顶] 丹拿音响巡展 2011.  1.  7-9  丹拿揭阳音乐会欢迎你
怀念的一次活动,第一个起点,希望更多这样精彩活动QQ 1002399102

感觉除咗MM,都是一班中老年男人嘅!

回复 10# yyh70 的帖子

可能相对黎讲,龚玥嘅粉丝哩个年龄层比较多呢。。。仲有好多女粉丝嘅

2012年6月2日星期六,中国著名女歌手龚玥在十八子集团三楼世界发烧音响博物馆举办了最新CD专辑《禅是一枝花》的签唱赏识会,并与热情的歌迷们在世界发烧音响博物馆留下了许多珍贵的合照。

楼主的头像笑起来很象龚月大姐,靓女烧友。广州的?

中国著名女歌手与十八子集团总经理李积回先生的合照

回复 13# 岭南木瓜 的帖子

嘿。。。干嘛叫大姐啦、。。。。。T_T  -_-|||  T^T

十八子集团总经理李积回先生和红音堂(国际)唱片公司工作人员的合照
发新话题 回复该主题