发烧论坛

发新话题 回复该主题

坛子里大湿说要-196度冻,我就去激冻了,结果...... [复制链接]

看的我拔凉拔凉的
http://wanhifi.taobao.com    医生说我幻听了,LP说是烧过头了

楼上绝对可以的,嘿嘿。

楼主也该“激冻”了

可以冻,但绝不能激!

可惜啊!!

对此深表同情!!
超低温处理需要使用专门的设备和相应的操作工艺来做才会有较好的效果的。否则,就有可能“鸡飞蛋打”,枉留一颗破碎的心了。

哈哈.这个搞笑.

就这样,过激了。

这个厉害

不要盲目相信谣言,电子元件是有特定的使用和储存温度界限的,超过了就会出现不可逆的损坏,太高了会损坏,太低了照样也会损坏。具体温度范围查一下元件的技术手册就知道了,上面写的清清楚楚。
这是基本常识,坛上很多朋友都很清楚,只是不想说罢了。
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。

太激动了

激到 " 破蛋 " 了。 旧的不去,新的不来,节哀顺变!
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

该用户帖子内容已被屏蔽
孤独人@流浪  远方钢青色的天际线是我永恒而无法企及的追寻

冻坏了吧????????????
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

原帖由 TGLEEAUDIO 于 2012-5-30 16:25:00 发表
不要盲目相信谣言,电子元件是有特定的使用和储存温度界限的,超过了就会出现不可逆的损坏,太高了会损坏,太低了照样也会损坏。具体温度范围查一下元件的技术手册就知道了,上面写的清清楚楚。
这是基本常识,坛上很多朋友都很清楚,只是不想说罢了。

都是常识,说了,上当的人还是上当,玄学洗脑没办法.

呵呵,JS可以继续忽悠冰火

......还真有人信这个,晕
喜欢音响和音乐而不发烧。

我晕菜了~~~后果严重啊!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

跟你说过多少次了冰箱里面拿出来的不能马上就进微波炉,你就是记不住,炸了不是。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

带金属的东西,自然解冻慢慢来,胆子大用微波炉去搞,搞砸了也别懒大湿们身上呀!
学KEN大呀,求升级贺电解闷呀!

继续忽悠
发新话题 回复该主题