发烧论坛

发新话题 回复该主题

又在广州海印邮购16张CD,爽死我了....... [复制链接]

国庆假期汇款至海印南方唱片,邮购了16张CD,仅2天就收到货,感觉很不错,尤其是那套快绝版《帕格尼尼小协全集》,爽死我了 .

多少钱一张?

如何办理?请仁兄告知

是D版吗?????????

我想那的确是D版!

又是那些可耻的抄袭者!!!!!!!!!!!!!

当锻是D 版啦.在海印街边有可能买到正版碟吗?

错错错!!,全部是正版,报价和邮购方法见http://www.jddsy.com/nubb/non/Forum7/HTML/000300.html
价钱很公道,最值得买的是DG音乐之窗,PHILIS的UDO系列,65-80元的小双张,算下来仅30多元一张。

听说PHILIPS出了50周年纪念系列CD,全部采用24bit重新灌制,请问音质如何,正想下一步邮购.

如过是正版当然好啦!!!50周年纪念系列CD的那张格罗米欧拉的莫扎特的小协很好!!!!!

什么年代了还邮购?

原帖由 futewen 于 2011-8-25 10:44:00 发表
什么年代了还邮购?

十年后去说别人,真可爱。

这都什么时候的帖子啊。

对海印的碟我是越买越没信心。

买回来的一些碟,相同的版本,总感觉跟别人以前买的(非头版)声音不一样,老玩家来听,不用AB就说碟不好。也不知道是模子压碟多了还是别的什么原因。

现在把自己买的几张感觉有问题的碟抓轨,与网络上下载的相同版本的文件作对比,也感觉声音差别很明显,同是金碟,下载版清晰空间感好,我买的海印的偏糊。

还有以前网购的那个意大利盲人歌手的碟,100多买回来,声音听不下去。
逗你玩儿

对比了下与中图买的CD,看不出区别。。。

非常赞同14楼的看法!
我在海印(具体哪家我就不说了)买了几千元的碟,总觉得有点不对劲,原以为是这些碟的录音效果不好, 后来我在网上看到几个烧友对那里部分店评价后,再细听听从那里购买的CD后,我决定不再到那里买碟了,也是我当时升级音源:放弃CD机,购买LINN ADS的原因之一.

骗子大国,做假大国,大国撅起!
虚室生白

坟挖的够狠的,嘿嘿。

duo系列很烂

知道为什么将旧碟换个新装贵卖了。拉开声音档次,赚多些钱啊。
发新话题 回复该主题