发烧论坛

发新话题 回复该主题

自家测试单端并管 211单晶牛后级+胆前级唱放 [复制链接]

历经2年长时间的开发调整,终于接近尾声了,本次自家测试的新产品包括: 单晶牛211单端并联后级, 胆前级以及独立分体电源的MC/MM胆唱放!     在产品发布前,搬回自己家测试一下整体声音的平衡度,更加可以有机会对比一下麦景图的60周年版C22+MC75 的1+2系统!
      现阶段的Hi-End市场, 要开发一套令自己满意,又令高端发烧友满意的音响产品,实属难度极大,加上国人对国产音响存在偏见,所以就要更加认真的去制作高端的Hi-End级产品,更不能像大厂那样大规模大量的生产音响产品,而是要以少量精品的工作室制作模式去制作Hi-End 级的产品,这样才能够满足目前要求越来越高的起步也越来越高的高端音响发烧友们,因为他们的耳朵已经很灵敏了!

先上几张图:

不错的胆机和唱放
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

分体电源和MM/MC唱放的色彩搭配能否低调些。个人还是比较保守的。
不知是否曾给W版试用那套。有空问问版主的听感。W版大忙人,又要准备节目内容,又有很多东西要试听测评。

多谢以上2位支持!
这台唱放是W版测试的那台了,稍后他会发评测贴的,敬请留意!

谢谢!

能否贴上本机的电路图和一些内部图我学习学习。

单晶牛,你们有没有开发银单晶牛计划?
能否单独提供单晶牛?
最后编辑kick 最后编辑于 2012-04-28 00:34:45

原帖由 kick 于 2012-4-28 0:32:00 发表

能否单独提供单晶牛?

哼,哼,你到底想干什么?啊
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 shotchen 于 2012-4-27 22:57:00 发表
分体电源和MM/MC唱放的色彩搭配能否低调些。个人还是比较保守的。
不知是否曾给W版试用那套。有空问问版主的听感。W版大忙人,又要准备节目内容,又有很多东西要试听测评。

陈兄,那天你在我家见到的那套是样板,而我订做的那台已经完成并正式投入使用中,稍后我会上写听感。

忍不住也要说多句,这个唱放真的很好声,而且价格并不贵。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-28 0:37:00 发表
原帖由 kick 于 2012-4-28 0:32:00 发表

能否单独提供单晶牛?

211的牛和845的牛,一般情况下是通用的。
最近我在做换牛准备。
银单晶牛,是我想尝试的对象。

据朋友说211和845对电压的要求不同,牛一定要做好用好材料!

牛的介绍,一般把211、845放一起

http://item.taobao.com/item.htm?id=13365028296&_u=sd3jpt4faa9
链接到厂家的介绍。
tango牛也是一样。
可以要求卖家接好并做好标记,内中情况不必详细知晓。

原帖由 kick 于 2012-4-28 1:08:00 发表
原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-28 0:37:00 发表

能否单独提供单晶牛?

211的牛和845的牛

你好,Kick

我们也在考虑 用单晶银做输出牛,但目前因为价格非常昂贵,加上需要大批量订货,
投资比较大,成本也比较高,所以还在考虑市场的承受力以及需求!

其实单晶铜 做输出牛都已经很不错了,我自己有对比过英国的Audionote双C牛,也有对比过瑞典的单C牛,
听感上及指标都已经不会比他们差,再某方面的表现也会更好,例如高频的细节方面,单晶铜会表现出更好的优势!
有足够的超高频表现,但又不会感到毛刺,非常的顺滑!
有机会可以安排一下试听活动!

独立分体电源的MC/MM胆唱放大概什么价位?
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 7# Willson 的帖子

原帖由 Willson 于 2012-4-28 0:56:00 发表
原帖由 shotchen 于 2012-4-27 22:57:00 发表

陈兄,那天你在我家见到的那套是样板,而我订做的那台已经完成并正式投入使用中,稍后我会上写听感。

W版也订?
什么时候也家访下W版
今天我,寒夜里看雪飘过!!

原帖由 柏韵音响 于 2012-4-28 10:57:00 发表
[quote] 原帖由 kick 于 2012-4-28 1:08:00 发表
[quote] 原帖由 白了头一夜间 于 2012-4-28 0:37:00 发表
[quote] 原帖由 kick 于 2012-4-28 0:32:00 发表

能否单独提供单晶

银单晶牛非常昂贵,如果贵公司成功研制出来,并能以合理价格提供,将是中国烧友的福气,加油!
我身处边疆,不方便来贵公司试听,只能凭感觉购进器材,赌的成分居多。

原帖由 kkhuang 于 2012-4-28 13:40:00 发表
独立分体电源的MC/MM胆唱放大概什么价位?

MC/MM胆唱放价格,过几天会公布了!多谢关注!

回复 14# kick 的帖子

Kick,

边疆是我最想去拍照的地方啊!
向往美丽的边疆景色!
有机会一定要去!

后级整流管用的是哪个牌子的啊,看上去有些象手榴弹
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666

好奇LZ的LENCO唱机是怎么改造的。。。

原帖由 cxp805 于 2012-5-4 1:04:00 发表
好奇LZ的LENCO唱机是怎么改造的。。。

你好,cxp805

其实好简单的,在原来的基础上加上一块大理石,下面再加一个黑檀实木架!

然后在大理石上多装一支SAEC308 臂,不过可惜我的位置装错了,只能勉强调唱头的位置将就好,
但起码目前从外圈到内圈都不会失真!
发新话题 回复该主题