发烧论坛

发新话题 回复该主题

我覺得,可能是同爹不同娘 [复制链接]

看圖吧.......沒看到內部圖前我還向朋友推薦,畢竟高端的合併機沒幾台
看圖後.......靠,一點前後級的影子都沒有......朋友說,會不會是MIC的????或許喔!

後級(2012/5/8 11:14:15 上传)

前級(2012/5/8 11:14:15 上传)

合併機(2012/5/8 11:14:15 上传)

价钱摆着呢。不拉开差距怎么对得起买旗舰的大款?
我玩过合并机推丹拿30周年,即使这种布局也很强。合并机王。

原帖由 drdd 于 2012-5-8 15:10:00 发表

支持。现在很多人看用料,看做工,缺少耳朵分析。
不知道楼上的合并机王升级了没有?假如考虑升级还是早出手为妙,现在这样的帖子出来,二手价会被打压得很厉害。

别看东西~~~听声音~~堆料不一定出好声音

這不是用料的問題啊!!!!
這是風格的問題.............

前後級的內部工工整整,看起來就讓人心曠神宜的,尤其是後級,它的上蓋板是透明的,讓人一眼就看穿設計者的風格.
但看那合併機,用啥料我不管,裡面擺設的風格跟前後級完全不同,雖說不上垃圾,但硬要說是同一個人同一個廠生產的,我覺得這就說不過去了.

原帖由 砖家 于 2012-5-8 16:52:00 发表
原帖由 drdd 于 2012-5-8 15:10:00 发表

支持。现在很多人看用料,看做工,缺少耳朵分析。
不知道楼上的合并机王升级了没有?假如考虑升级还是早出手为妙,现在这样的帖子出来,二手价会被打压得很厉害。

-----------------------------------------
同感,这台合并机器朋友在用,声音很棒的说
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

就一台合并机都要十几万啦口水一下喽
http//www.shqinghao.cn

原帖由 happypan 于 2012-5-8 22:58:00 发表
就一台合并机都要十几万啦口水一下喽

-------------------------------------
昨晚又去听了朋友的高级土炮音箱(双伊顿7寸,9900高音,仿枫叶之声,箱体厚度、尺寸内容积吸音棉多少,分频器数据完全复制,但分频元件用到德国猛多福顶级),就是用这功放推的,功放只是万多元的吗铭,线材也普通,但声音就是太好了,我听过很多三十四万的系统,声音都没这套好
这样的好声音,这台功放占一半多功劳,完全仿造枫叶之声数据但又升级了顶级分频元件的土炮箱声音也非常的不错,有位烧友带了世霸大情人过去PK,被高级土炮K得满地爪牙
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

看图也有这样的感觉,两个很不同的陈面,但效果是最理智的。

全香港都知道叉烧8850 250W是没有低音的。
想要低音就不要买他啦,叉烧是KONDO类,音色取胜
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6
发新话题 回复该主题