发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问有没用过丹麦杜兰线材的烧友? [复制链接]

这信号线怎么样??我是想找喇叭线,没找到,看到了信号线?请问有没用过的发表一下听感

《高保真音响》主编潘志强先生好像买了杜兰喇叭线吧?杂志里的评价还相当好,很感兴趣
但不知道信号线好还是喇叭线好
如果价格合适,也可以买一对
以后升级器材了线也还可以用
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

淘宝看到一对杜兰信号线,线身好像跟高保真音响评测的那条不大一样,接头是一样

jpg(2012/1/9 18:56:27 上传)

最后编辑发烧盗版 最后编辑于 2012-01-09 18:56:27
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

被遗忘了的好线

可以问问胆艺轩的不懂装懂兄,他才买了这个线基diy信号线

原帖由 406465311王 于 2012-1-9 21:53:00 发表
可以问问胆艺轩的不懂装懂兄,他才买了这个线基diy信号线

------------------------------
谢谢。。。。。。。。。。。。

这好线认识的人少,LZ买吧,不会错。
写个听感让大伙都能了解真正的好东西。

绝对是顶级货色,在国外口碑非常好!

原帖由 EMS特快 于 2012-1-10 13:40:00 发表
绝对是顶级货色,在国外口碑非常好!

--------------------------
谢谢大家,我是想先换喇叭线,可找不到杜兰喇叭线

原帖由 砖家 于 2012-1-10 12:00:00 发表
这好线认识的人少,LZ买吧,不会错。
写个听感让大伙都能了解真正的好东西。

-------------------------
我知道杜兰的电容电感和电阻是世界级的贵和世界级的好
杜兰的线材我感兴趣,希望能够看到使用过杜兰线材的能发表一下听感和特写照片

此处有:http://www.audiomatchbox.com/Default.aspx?secondProductCatalogID=108
杜兰喇叭线入门款3m一对
已售出:0件 价 格:6500

在用一米的平衡,只能说声音平衡,用者知道非常好具备贵气的线!!
自娱自乐,诚信交友。

比一般的银线多中低音,要耐心的煲

试用过人门级的杜兰信号线,也用过一小截线用来摩机。觉得声音同丹麦ARGENTO的信号线有点相似,材质都是扁平状的纯银导体,没有屏蔽。杜兰线两端的延伸、分析力、高频的贵气都略优于ARGENTO。正在等他家的顶班信号线。

http://item.taobao.com/item.htm?id=15075584423   这里详细正宗!我两个朋友都在用,评价非常高,好过银彩。

原帖由 我爱LP 于 2012-4-24 13:01:00 发表
试用过人门级的杜兰信号线,也用过一小截线用来摩机。觉得声音同丹麦ARGENTO的信号线有点相似,材质都是扁平状的纯银导体,没有屏蔽。杜兰线两端的延伸、分析力、高频的贵气都略优于ARGENTO。正在等他家的顶班信号线。

好像杜兰就两个截面的线?顶级的截面都可以做喇叭线了?我用小截面那款的做的平衡线,感觉能量,厚度都够,已经非常好了。
自娱自乐,诚信交友。

这线也忒贵了。先去贫下中农兄听听,效果惊人的话也许以后会考虑。

原帖由 文君 于 2012-4-28 10:47:00 发表
原帖由 我爱LP 于 2012-4-24 13:01:00 发表

好像杜兰就两个截面的线?顶级的截面都可以做喇叭线了?我用小截面那

----------------------------
嗯,考虑中,以后升级就是杜兰线!!!

今天刚听过这信号线  可惜没对比 不知道好坏

1.5M和1M长度不同,对声音有何影响?

这么高档的线材,能试听就最好。万一风格不配,二手就亏很多。
发新话题 回复该主题