发烧论坛

发新话题 回复该主题

卖掉股票买音响? [复制链接]

真想卖了股票和基金,是不是股民都是傻子,如果卖掉就会大出血,不卖就会越来越宿水,大家说我们这些傻子股民怎办?入了股场连音响都买少了,当初用那些资金购音响不知有多好啊。

哎呀,股民都深套了,没办法

和你一样的哦,亏的钱能买二套好的器材了。

这段时间比较多的朋友都亏损啊!转向这方面好了,哈哈

惨了这两天又不见了一台CD机。

TNND
亏的钱能买半套房子鸟

该用户帖子内容已被屏蔽
知识就是力量,科学技术就是生产力,把数学物理学科应用到制箱方法中,将她们的作用发挥到极致

证奸会对国民性了如指掌,智慧的他们充分利用了你们的赌性。

股市有上有落是正常的,问题是你怎样利用这个上落位挣套音响回来,这个与你的智慧有关与正奸会无关。
最后编辑ycz 最后编辑于 2012-05-27 11:00:46

原帖由 aa52838 于 2012-5-21 13:20:00 发表
真想卖了股票和基金,是不是股民都是傻子,如果卖掉就会大出血,不卖就会越来越宿水,大家说我们这些傻子股民怎办?入了股场连音响都买少了,当初用那些资金购音响不知有多好啊。

市场是发挥资源再分别的平台,当然也是弱肉强食的地方,任何的投资都有风险,每种玩耍都有陷阱,股票是一样音响也是一样,交点学费武装了思路才下海,有备无患,不要将鸡蛋全部放进一个蓝子的玩法会得到更大的乐趣!

数码刘

亏大了~我全仓杀入!

回复 1# aa52838 的帖子

如果兄台已是中年人,在享受音响音乐上对自己下手狠点,这才对得起自己................!!!

这两天我的CD机有着落了。

今天大出血了。

黑色的星期一,一台好好的机器没有了。到哪里去了,我也不知道。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

和你一样的哦,亏的钱能买二套好的器材了

股市人为操作的成分严重。如果不想亏太多,下一次逢高(稍高)抛出吧。

国内计划资本市场不是股民玩的。

我是没有研究股市,经常是“估市”。多年玩股,亏多赚少。现在不骂谁,感觉这赚钱没什么,亏钱时倒是锻炼了心理承受力。亏多了有“死猪不怕烫”的感觉,麻木了。倒是升到差不多解套时心痒痒想操作。现在心态平和了些。几天不看股市的涨跌也没问题。觉得股市不需要天天看,一年操作几次就行了。要学会“忍耐”,就象一个刺客,隐藏在遮挡物下一动不动,等待时机的到来。如果没有足够的耐性,那么注定要失败!股市有其规律性,几年来某些月份是不宜入市的,5穷6绝7翻身(去年7没能翻身),这几个月都不宜炒股,远离赌场。
感谢“2012”那部大片,让我的消费观有所改变。短时间内玩了想玩的器材。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-06-05 22:49:31

原帖由 shotchen 于 2012-6-5 21:04:00 发表
我是没有研究股市,经常是“估市”。多年玩股,亏多赚少。现在不骂谁,感觉这赚钱没什么,亏钱时倒是锻炼了心理承受力。亏多了有“死猪不怕烫”的感觉,麻木了。倒是升到差不多解套时心痒痒想操作。现在心态平和了些。几天不看股市的涨跌也没问题。觉得股市不需要天天看,一年操作几次就行了。要学会“忍耐”,就象一个刺客,隐藏在遮挡物下一动不动,等待时机的到来。如果没有足够的耐性,那么注定要失败!股市有其规律性,几年来

同意,前年我股票赚了两万多块,当时准备买个无敌兔,没有下手,心说再等等,等够赚6万一起上个大三元,最后去年不但赚的赔进去还倒亏了6万,所以到现在无敌兔和大三元还在商店等着我。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 白了头一夜间 于 2012-6-6 0:14:00 发表
[quote] 原帖由 shotchen 于 2012-6-5 21:04:00 发表
我是没有研究股市,经常是“估市”。多年玩股,亏多赚少。现在不骂谁,感觉这赚钱没什么,亏钱时倒是锻炼了心理承受力。亏多了有“死猪不怕烫”的感觉,麻木了。倒是升到差不多解套时心痒痒想操作。现在心态平和了些。几天不看股市的涨跌也没问题。觉得股市不需要天天看,一年操作几次就行了。要学会“忍耐”,就象一个
已经从一代想到三代了,哈哈
发新话题 回复该主题