发烧论坛

发新话题 回复该主题

在厦门极品轩消磨了半下午! [复制链接]

前天下午到厦门,入住酒店后无事可干,看看离客户过来吃饭还有些时间,就直接去了联邦广场的极品轩蹭听下。
上次黄老板还有一台LP,这次没了;楼上有一对卡玛,楼下有对大克莱蒙娜特别版、不是现在铝带高音的那种,还有一对客户换购的书架箱,应该是小情人吧(高音是330的)。这对书架还是很给力的,低音还挺不错的呢。。。听听音乐喝喝茶,吃了黄老板不少的小点心,哈哈!
不过让我有点意外的是他不久前刚卖了一对JBL66K,这个够牛的。。。这音箱也是我的梦想之一,前提是要先换个别墅才行,呵呵。
在极品轩喝茶时刚巧碰到厦门某乐团的原指挥李老先生也过去玩,他住在鼓浪屿岛上别墅!老先生很感性的,很喜欢和推崇超时空高端线材,讲了很多关于超时空线的知识,他想换个高端卡玛,但要黑盆的!My god!
感觉福建的发烧热度其实还是很不错的,商家和烧友之间也很融洽,真不错!
还有,那个toy真的是太小了哦,不过很可爱的样子,不知做桌面多媒体音箱是否会比较好?
最后编辑閑雲孤鶴 最后编辑于 2011-06-11 23:48:10
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

闲云大哥,名如其人啊,到处游玩应该找个小妹陪陪,不要做“孤鹤”就更妙了,呵呵
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

回复 1# 閑雲孤鶴 的帖子

厦门好地方,有空一定要去看看。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

正坐在去厦门的动车上,不过没机会到极品轩坐坐了,可惜。

好地方加上好心情

见到66K了?66k应该要摆在家里,不会在店里吧?

谢谢闲云孤鹤兄的夸讲,欢迎有时间来泡茶...

不错。。

原帖由 阿胆 于 2011-6-12 1:00:00 发表
闲云大哥,名如其人啊,到处游玩应该找个小妹陪陪,不要做“孤鹤”就更妙了,呵呵

膽兄好!
這個就不敢啊,會被LD除名的喔。。。哈哈!

原帖由 LEISURE 于 2011-6-12 13:35:00 发表
见到66K了?66k应该要摆在家里,不会在店里吧?

沒在店裡,他那地方也放不下的吧,哈哈!
聊天聊到的。。。我喜歡66K,在南京威虹聽的!

入到酒店后没事干一般你会想到什么?

ipod随身带着,所以基本上是听音乐、上网。。。呵呵

原帖由 发烧大师 于 2011-6-12 14:07:00 发表
谢谢闲云孤鹤兄的夸讲,欢迎有时间来泡茶...

多谢接待,呵呵。。。到厦门就会去坐坐的!
极品轩还是不错的,对于烧友很亲和哦,呵呵!

欢迎外地发烧朋友前来试听交流心德......

厦门有这样的地方真是安逸

联邦广场的黄老板很热情的。
最愛奚秀蘭並因奚秀蘭而發燒
我發表的以奚秀蘭爲主題的重要帖子的鏈結:http://post.baidu.com/f?kw=%DE%C9%D0%E3%C0%BC

奚秀兰兄.你好!还在厦门吗?欢迎有时间过来泡茶.....

厦门很美
古典烧友

原帖由 黄奇奇 于 2011-6-16 10:04:00 发表
厦门很美

厦门的MM更美

欢迎交流交流。。。。。
发新话题 回复该主题