发烧论坛

发新话题 回复该主题

现在入市是不是时候? [复制链接]

发现很多股票的周K线和RSI都出现背驰现象,历史很多次这样都会出现大行情。现在房地产没得炒了,热钱总要出路。前段时间政府催涨,现在股价又复了回来,够灰心的时候就有机会。
最后编辑markh 最后编辑于 2012-04-17 07:43:56
欢迎光临高盈电子城三楼琉瑪唱片,一起感受黑胶的魅力。电话:13312884688.

我觉得入市是时机,这拨能到2700,麦灰哥。

赌,同庄家赌,虽然可能有胜算,但一定要到吹捧的点,或者都认为的点之前,果断退出。

很多人亏损面达75%左右,别指望这个能做什么。

目前的2000+点,经过NN年折腾,扣除大量印花税,实际上只相当于200多点,大量泡沫在里面,别抱太大希望。

简单地说,2000点涨到4000点,再回到2000点,这个2000点还是以前的2000点吗?

别人恐慌时你贪滥,别人贪滥时你走人,不知你认为是时候没。

观察股市,研究经济,感悟人性,品味人生
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

MARKH 哥,你观察一下历年5到7月份股市如何就知是否该入市了。
以前有只歌“5穷,6绝,7翻身”,去年连7翻身都不能算“翻身”。你身边炒股的人各个愁眉苦脸,唉声叹气时再入市。现在大家都死猪不怕烫了,没到恐慌性抛售就没到绝境啊。

还以为又有啥好唱片了呢!

值得拥有

现在买房你就等着国家收你税吧!广东即将开征保有环节物业税也就是对拥有多套房的人收税,对豪宅收税,但会降低首套房的税收。煤老板都已经在北京抛售房产了,你们还往里冲。正服你们了。
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html

没说买房吧,是说买股吧?

五年一轮回,是时候了,不过要精选个股!

保持观望。

回复 1# markh 的帖子

投机是一生的事业,听音乐是一生的爱好!

炒股票的人平均损失4w块

LZ如果你觉得自己的智商达到外星人级别,就买股票吧,哈哈

回复 14# zunertel 的帖子

并不是智商高就能赚钱!股市里死掉的,绝大多数的都是聪明人,越聪明的,死得越快!!!

还相信中国的股市?

我感觉,股市涨多少跌多少,开盘前几个人一商量,开盘多少,收盘多少,中途最高、最低是多少,定了后,把数据向电脑一输,自动控制。

一个国家经济的体现,绝对不可能以如同庄家控盘的操作模式去看待!

从股市中找钱升级音响

股票基金三年多来已亏一半,如果亏的钱用来购音响真是人生一乐也,如果你入市就永无翻身之日。

股市是傻瓜战胜聪明人的地方,不信?问问身边的看盘技术高手,他们赚了吗?
http://jd-bbs.com/thread-3560178-1-2.html
发新话题 回复该主题