发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教SMERT兄,关于elac bs244的搭配问题 [复制链接]

喜爱音乐很久,一直用一对漫步者1900T3,也从中获得不少感动与乐趣。最近准备入手一套hifi,听了一些产品,最让我印象深刻的是一对elac244+音乐传真A1复刻版。高音通透爽朗,钢琴与小提琴都很动人,偏偏忘记了人声的表现,仿佛没有给我太多打动的东西。想请教几个问题:
1、论坛中很少有人谈及bs244,不知为何?是因为同门243le或247比它好很多,所以无人光顾么?还是同等价位bs244并不合适?
2、如果入手bs244,音乐传真A1复刻版是否合适。另外我还接触过声雅203mk,欧博M88签名版、15周年纪念版,哪个更合适呢?
3、很多商家不建议我入elac产品,说elac的声音是不真实的,听久了会烦、会累。。。那么——我是应该入一套不真实但曾打动我的产品,还是一套真实的(商家推荐atc smc7+欧博M88签名版)声音,然后慢慢提高自身音乐素养,去适应真实的声音呢?
问题有点麻烦,谢谢SMERT兄,谢谢各位大侠!

支持elac

ELAC用家帮顶!

回复 1# wangyi_w 的帖子

帮顶。。商家说意力的声音不真实?这个问题有点麻烦,等楼下的解说。

ELAC解析力超群!

A1推力太小了,可以考虑美丽安MXI2150合并机。
天空不留痕迹,鸟儿却已飞过.

回复 6# 飞过1997 的帖子

您好,感谢支持!我的预算有限啊,有没有万元以内最好的选择呢?美丽安2080怎样啊?

回复 5# 藤缘听海 的帖子

感谢支持!呵呵,有没有万元左右的功放推荐呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 9# 非常退烧 的帖子

哈哈,感谢退烧兄!听大家的话,我已经放弃这个搭配了,
发新话题 回复该主题