发烧论坛

发新话题 回复该主题

请问...我的CD机的问题? [复制链接]

我的声雅CD17在放碟的时后第一首歌总是跳碟.有的碟整张到是跳的这是不是张碟的问题.还有些CD碟很快就读到出来有些有不成的.但是我在另外一台机就没问题咯.还有的CD它读到出来但又唱不出来.那张CD有73分钟的是不是这个问题.....请各位大哥帮帮忙是什么问题谢谢.......

是不是光头老化?
暮雨潇潇江上村,绿林豪客夜知闻。
相逢何用藏名姓?世上于今半是君。

回复 1# 做乜 的帖子

声雅的一般型号CD机,出现这个故障就是更换新光头也解决不了原来的问题,很快又是这故障,通常维修就是更换光头,主要问题就在板上,还有一些外国品牌机也是这样的问题,可以找专业的处理这方面的问题,还有什么可以来信讨论。

回复 1# 做乜 的帖子

我的CD机读个别的碟,也是有问题,尤其是个别的碟最后几首歌,很奇怪。
树莓派 Volumio, modified, Leehee Decoder 9038pro, modified.
CD Emmlabs SACD CDSA
Pre-amplifier, Classic 877, modified
Power Amplifier, 956, modified
Speaker, Dynaudio Contour S5.4

有的国产碟质量很差的。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

我晕拉.我台机最多开了百多个钟啊.
发新话题 回复该主题