发烧论坛

发新话题 回复该主题

小弟初来,真心请教各位大哥!!! [复制链接]

小弟家住成都。在一店里卖音响器材的专区,看见有一套音箱说是 “皇冠签名8号”,但是我回来在各大论坛上逛了逛,只发现有“老皇冠签名8号”,从照片看,老8号的外观和箱体颜色都和我在店里看见的签名8号完全不同(店里这套箱体颜色很浅)!店里说这签名8号是国外进口的,不是国内工厂生产的!小弟以前没玩儿过器材,知道这里水比较深,所以诚心想请教一下各位这个新的签名8号是进口国外生产的吗?如果是,那为什么论坛里没人说到签名8号,而只有老签名8号??谢谢了!

还有麦景图MA6900好吗?6900加上上面那个签名8号这样搭配好吗?搞不懂啊!!!连什么是前级后级都是刚刚在网上查了查才大概知道的!!
谢谢各位了!希望大家能帮帮我!

6900很经典。
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

谢谢!经典在哪儿呢??我只知道它是合并机,那和前后分开相比有什么缺点呢??还有,我主要想问签名8号的问题

各位大哥不要冷眼围观啊!小弟真心请教!!!!

欢迎楼主加入,楼主只要用心看贴,相信提升会很快的.

建议楼主用6900推意大利卓丽音箱,很好的入门搭配.合幷机比前后级最大的好处是省钱些,功能是一样的.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-11-24 12:44:56

建议楼主多听,再下手.

你可以到皇冠公司网站发信息,很快就有回复,曾经了解过一些型号,回答满意。

麦景图MA6900是不错,我听过,感觉声音比较流畅、细致,不是动态庞大的偏向。但个人认为音色上有修饰(个性),就看你的是否喜欢。与“皇冠签名8号”个人认为音色取向上不匹配。
建议上枫叶之声小落地。

买音响前一定要先多听,多比较,不要仓促间下手。先确定自已的听音习惯和音色取向。从音箱上下手,再搭功放和CD,然后线材。各厂方的特色:
威信:分析力高、动态大,声音两端延伸好。
丹拿:分析力高、动态大,反应迅猛。声音中性、通透度极高,结像、定位十分准确,是典型的音质追求者。
PMC:能量感好,准确、中性、平衡,一定程度上兼顾乐感,低频部份延伸好,但动态反应一般,与其的传输导管结构有关,搭配要极其讲究。个人认为比丹拿更挑放大器。
贵族:箱如其名,声音厚暖,乐感好,听弦乐、人声一流。高频延伸一般,可能与其营造的厚暖音色有关。
枫叶之声:平衡声音流畅、细致、高频延伸及分析力极高,乐感好,音色有修饰的感觉,与其采用ETON单元特性有关。

楼主请注意了,目前皇冠假货太多,本地就有一家店,全是假货

不要急于购买,多听多看认准了才下手。
发新话题 回复该主题