发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教:两根4方线如何塞进8315的插头内?(玩大蛇用) [复制链接]

塞不进去,怎么玩才是正道?
谢谢
最后编辑天天升级 最后编辑于 2011-11-25 09:48:05

拆开,每个插口插一股
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

yavis兄:我的大蛇5芯,想做一根功放电源线,1.3合并接火线,2.4合并接零线,地线和屏蔽网接地,我是指1.3合并后插不进8315插头的火线接线孔,如何正确处理?

原帖由 天天升级 于 2011-11-24 12:51:00 发表
yavis兄:我的大蛇5芯,想做一根功放电源线,1.3合并接火线,2.4合并接零线,地线和屏蔽网接地,我是指1.3合并后插不进8315插头的火线接线孔,如何正确处理?  

用剪刀或小刀把8315的孔再扩一扩,就可以了。我也是5芯大蛇的。

如果是多股,1和3选取一部分插到8315的屁股上,1和3的全部通过一个焊点结合在一起,或者用铜套套上去,用钳子压紧.
如果是单只,就用锉刀把接头处锉细一点.
最后编辑jacky70 最后编辑于 2011-11-24 12:57:35

感谢楼上两位施主!

并祝感恩节快乐!

原帖由 贫下中农 于 2011-11-24 12:56:00 发表
原帖由 天天升级 于 2011-11-24 12:51:00 发表

用剪刀或小刀把8315的孔再扩一扩,就可以了。我也是5芯大蛇的。

大蛇插头终于搞定了,插尾如何选?尤其两线合并如何接?再次请教

原帖由 贫下中农 于 2011-11-24 12:56:00 发表

赞同此做法!插尾一般选用320i,
最后编辑caroter 最后编辑于 2011-11-25 09:05:38

遍寻320i找不到啊!,

大蛇一定要用大尾插,4781、8943装不下
发新话题 回复该主题