发烧论坛

发新话题 回复该主题

一般人不知道的秘密 [复制链接]

原来周道大哥除了开广告公司,还经营“娱乐”事业!有图有真相:

原来李源卖唱片只是表面上的掩饰,他的真正身份是名医、教授、院长!有图有真相:
最后编辑KEN 最后编辑于 2011-10-07 13:51:16

您好KEN版!是否名字巧合相同呢,从没听他们说过有这些的?图片的医生有点象李源,但看上去比李源年龄大很多。
最后编辑中山张 最后编辑于 2011-10-07 13:55:22
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

呵呵,现在很多人都搞点副业,音乐可以治病,很早就有这说法了,四哥只不过兼卖医疗器材而已

照片本身就揭露了问题的本质!

源哥的这张照片显老,就是因为当了这个“名誉院长”之后,少去帮衬了道哥开的那家养生会所的缘故!
        再说,最近源哥他老人家也不常露面;变成这个样子并不奇怪……

哈哈........不是吧! 这么恐怖?
音响发烧友太容易被一些音色和音效所忽悠,而忽略了音乐本质。
很希望有更多的人能清醒地离开音乐厅,仿佛品了一盏清茗,而
不是一大桶甜腻的冰淇淋,得到的是满足的回味而非肤浅的兴奋!

哈哈,多元化。。。
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

KEN版在耍开心,你们还当真!?

呵呵!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

有趣!!

拜见传说中的老大

回复 2# KEN 的帖子

原来李源又兼职名医、教授、院长?哈哈哈哈

第三产业,促进鸡的屁
想偷就偷闲

哈哈,

ken版眼光犀利!

呵呵这帖子要火

原来就是这样。

楼主原来是C+侦探。那天在养生见到周大哥讲起HiFi头头是道,讲起音乐摇头晃脑,呵呵,在医院李院长偷偷送左只养生CD给我,呵呵,呵呵呵,嘻嘻,嘻嘻嘻,天亮了!      周大哥话:听音乐就是养生      李老板话:你不买CD就要挂号!
最后编辑winsonng 最后编辑于 2011-10-07 18:31:35

呵呵,估计是同名同姓的吧!周道和李源的生意已经不错,,,,,,,何必赚这点小钱

想的来说,这因该是多元化。

回复 12# hui 的帖子

哈哈,支持支持
发新话题 回复该主题