发烧论坛

发新话题 回复该主题

玄了。悬了。音响,不得不信玄!!! [复制链接]

就播了三十分钟的消磁信号,声音变了,背景安静了很多,声音更厚实宽松磁性,人声乐器都没那么直接了,该退后面的退后面,该前面的跑前面来
连不是发烧友的老婆都说,声音怎么不一样了?好听!
很玄又很悬的东西,要相信科学,但现在我不得不信玄!!!
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

玩音响有很多东西不用理论解识,玩就是了。整天说理论的最后进死胡同了。

真那么神????
烧银纸 没益处  不要发烧

科学共识总是滞后的,在此之前都被认为玄之又玄。
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

是吗?上图介绍一下是什么神器。
器材无止境,理性发烧是正道!

神器?
想偷就偷闲

什么玩艺可播三十分钟消磁声?贵丰消磁器一次十秒钟搞定。
最后编辑sm163 最后编辑于 2011-10-09 18:18:10

原帖由 wyr7728 于 2011-10-9 14:56:00 发表
神器?

回复 2# 南海十三郎 的帖子

说的对 玩音响千万别钻理论的深渊里 一点用没用 一些科学无法理解的东西就归结什么玄学或是纯粹的心里  这种观点 太偏颇

难道是denson那个碟子?才三分钟不到啊

原帖由 axa1984 于 2011-10-10 1:20:00 发表
难道是denson那个碟子?才三分钟不到啊

-------------------------------------
电神这个碟子是DVD,我找店老板说要CD版的,他说CD卖完了,给了我一张刻录CD碟,让我回去试试又没效果,再帮我订CD版,这CD大约25分钟的信号,开始是一些乱七八糟很吵的信号,我播了人就出去了,吃饭回来后再播了中间几个音轨,有人的说话声,也有小提琴拉“哆 累 咪 发 索 拿 西 逗”,然后再升调再拉。。。

我也不知道这张碟是什么碟,如果知道网上买肯定便宜很多,这张碟那店老板告诉我要两百多
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

抓轨分享出来。我把电脑也消消磁。
逗你玩儿

原帖由 sm163 于 2011-10-9 18:14:00 发表

-----------------------------
多少钱一台??

原帖由 发烧盗版 于 2011-10-10 18:53:00 发表
原帖由 sm163 于 2011-10-9 18:14:00 发表

-----------------------------
多少钱一台??
二千元
发新话题 回复该主题