发烧论坛

发新话题 回复该主题

新购入贵丰大菠萝(声音高度和功放原来是有关的!)新上图 [复制链接]

请教各位,是平衡连接好还是rca连接好,谢谢

功放更换后,除了音色,宁静度等方面有改善外,竟然发现原先一直声音高度偏低现象明显改善。口型高度目前在1•4左右

jpg(2011/8/7 20:17:14 上传)

jpg(2011/8/7 20:43:33 上传)

最后编辑jacky_good 最后编辑于 2011-08-07 20:43:33

大菠萝  应该是真平衡  那么就应该是平衡连接好.

恭喜哦
想偷就偷闲

因为我原先是在用rca的,

如果是平衡更好的话就意味着还要破财买平衡线了

借几对平衡线来和原来的RCA比较下再下手吧

谁是最合意,还是自己比对,自己喜欢就可以了。

要对比!!

从没对比过,好只是好一点而已,心理作用居多
瑞宝 Dirondo Player + Dichrono Hi-Dac
前级 后级: 德国之声RG3 + RG7
箱音: 德国亚卡贝拉Acapella high-violin
微博http://weibo.com/2066022132/profile?leftnav=1&wvr=3.6

关键是什么线才重要,
cd机 徕卡  功放模范15.2  音箱 维也纳 大贝多芬

反正各有优点,玩住先吧
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

什么都要自己试过才行,RCA和平衡是两种玩法

你用了就知道平衡传输好了,定会有相见恨晚的感觉的。

当然是平衡线了,动态大好多,你用了就知道的,我现在是非平衡输入的器材根本就不考虑的。
楼主,那么好的机器都买了,不要舍不得那点钱买个好平衡线嘛。
最后编辑babyneo 最后编辑于 2011-07-23 07:56:45

平衡连接

原帖由 babyneo 于 2011-7-23 7:55:00 发表
当然是平衡线了,动态大好多,你用了就知道的,我现在是非平衡输入的器材根本就不考虑的。
楼主,那么好的机器都买了,不要舍不得那点钱买个好平衡线嘛。

平衡线听多许多!

或者应该问在相同价格段,相当档次的平衡线与rca线,

那个更好?另外如果是平衡线好的话,在3000到5000价位段,各位有何推荐呢?全新二手皆可。

看用什么线,自己对比下就知

听过,用平衡线好。这个价位推荐卡达斯金参考平衡线,声音温暖甜韵,动态大气凌厉,高频延伸和低频下潜性价比很高,很配合大菠萝,我自己正在用。
留住时光

楼主的大波萝多少米入的?不好说可PM,多谢!
器材无止境,理性发烧是正道!

回复 19# 老龚 的帖子

47000 广州高盈二手价格买的。是新版,当时也有了解过新旧机器的价格差别,例如香港买的话会比较便宜,但要花比较多时间和精力。本人性格比较冲动,一时按耐不住就下手了。各位不要见笑!价格不算便宜,成色倒是很新。
发新话题 回复该主题