发烧论坛

发新话题 回复该主题

入了丹拿110A,配音乐传真v8p,感觉非常一般!请各位教教该如何... [复制链接]

入了丹拿110A,配音乐传真v8p,黑武士脚架,感觉非常一般!请各位教教该如何改善!现在几乎有意要出了,在硬件交易区有发帖,各位可以联系1270122069详谈,也可以跟帖,希望可以不吝指教!谢谢!!!

怎样差法?讲得详细些

近场听很累啊,听一会就头晕,但是房间太小无法放的开啊

各位救救我啊,谢谢了!

别的不清楚,黑武士脚架很垃圾,好声音也叫黑武士给搞死了。

原帖由 xza237 于 2010-4-28 20:29:00 发表
近场听很累啊,听一会就头晕,但是房间太小无法放的开啊

我都是近场的,我的是10寸三分频乐富豪,也把玩了几年才有小小的进步,辛苦呀

音乐传真推丹拿?从未听到过好声!
欢迎光临基点音乐论坛:http://www.mydcentre.com/club

V8P只是个带前级的耳放而已,别抱太高期望。去买个好的前级吧!

原帖由 lqdxy 于 2010-4-30 15:58:00 发表
音乐传真推丹拿?从未听到过好声!

有点道理。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

是FOCUS 110吗?
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

会不会小房间吸音不够??
速度是音乐的灵魂......恭喜我越烧越退步..........

那该如何改善吸音呢,各位教教我,买吸音板可以吗

唉。。。。。。。。。。。够折腾了!

插播一个  求助帖,

请问大家,,相机充电电池, 五号的AA镍氢电池 中,

什么牌子的,续航能力  比较好一些???
期待 艺术家 前后级 早曰 上市

原帖由 jxjdzym 于 2010-5-1 8:34:00 发表
插播一个  求助帖,

请问大家,,相机充电电池, 五号的AA镍氢电池 中,

什么牌子的,续航能力  比较好一些???

三洋“爱老婆”~~

原帖由 胡乱发烧 于 2010-4-29 0:39:00 发表
别的不清楚,黑武士脚架很垃圾,好声音也叫黑武士给搞死了。

同意这位的说法。我用丹拿声学15P,配大力神脚架,声音收得太死(对比脚架是一付百把元的小铁架)

功放、前级、脚架没有一样是对路的,声音会好听才奇怪呢。

各位可以推荐一套1.8万内适合近场pchifi的配置吗,房子10平不到,主打发烧人声和流行,我用这些设备来换啊

想不明白,耳放怎样能配丹拿110?

请问

音乐传真推丹麦的箱子,怎么样?
发新话题 回复该主题