发烧论坛

发新话题 回复该主题

有了解这个品牌的吗? [复制链接]

有了解WENTINS这个品牌的吗?http://www.wentins.com/看了他家官网产品倒不错,网上有人说它是天逸的出口品牌,我先后咨信了这二家客服,都说不是一家,是完全独立的二个品牌,有更了解的吗?说说!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2019-07-31 16:30:00

看来这里了解WENTINS这个牌子的人还真不多!

天天 都有新牌子出现,没有一万都有几千牌子,有可能什么牌子都认识吗?
用过,品尝过的才敢叫好!

回复 3楼kkhuang的帖子

经多方了解这牌子原来他们是委托天逸设计生产,然后拿去贴上“WENTINS”的牌子由他们自行销售现在慢慢由自已独立生产,质量还不错,但价高,有的老烧用这牌子!
最后编辑tbq66666 最后编辑于 2019-08-04 11:46:47

自己听过,看过,摸过,了解过,认为可以就买。
用过,品尝过的才敢叫好!

土得掉渣的网站,你还对产品有兴趣?

广州音展见过这个品牌。说实话,我真不敢相信真正的老烧友会用它。
欢迎光临我的音响公众号——残剑的音响江湖。一起品味发烧音响与音乐的乐趣

不是同一家人,但又有些渊源,做av后级性价比比较高
JYxiaolin 梦幻之相    “一切皆有法,如梦幻泡影,如露亦如雷”
【金钵 碟镇】【回音壁 声学处理】【如来 线材】  
微信公众号:JY小林声音文化  微信私信:13631534173

回复 2楼tbq66666的帖子

我正用他家的东西,很不错啊!做工没有那么精美,但是性价比很突出,HIFI用1680单体后级,影院7400A都有,推家里万登庭3A很出彩!
发新话题 回复该主题