发烧论坛

发新话题 回复该主题

城堡音箱还是不入流啊!广告宣传做得好而已! [复制链接]

还是不玩城堡了,原来还准备用它听古典音乐呢.看这么多人推荐ATC和QUAD ,雨后初晴.觉得城堡真的是靠边站!

还是不玩城堡了,原来还准备用它听古典音乐呢.看这么多人推荐ATC和QUAD ,雨后初晴.觉得城堡真的是靠边站!                  有同感

我目前的功放是科宝的300B单端.推力还是可以的!

和那些有历史的大哥比,他只是个小弟弟。有几款还是很不错的。

如流不入流不用管它!

搭配得好,出来的声音动听!那不就行了?还在乎“入流”干嘛?炫耀?

音响是给自己听的!

audio123 在 2005-4-6 16:46:26 发表的内容
还是不玩城堡了,原来还准备用它听古典音乐呢.看这么多人推荐ATC和QUAD ,雨后初晴.觉得城堡真的是靠边站!

与ATC和QUAD ,雨后初晴比,.城堡肯定是靠边站啦!它连 EPOS 都比不上。

该用户帖子内容已被屏蔽

城堡适合爵士人声,适合配胆机, 听古典不够全面。
ATC全面,但是难推啊,最好先听听看。

ATC是吃功放的老虎

雨后初晴听古典不比城堡强,

QUAD不清楚

当时我也考虑买城堡的蓬勃…后来感觉QUAD 22L低频好就买QUAD

城堡的中频很准,听人声为主的话性价比不错.

我看相反,城堡的广告实在做得太少,所以才被冷落了,城堡的箱子做工是一流的,现在的QUAD、EPOS之类的与它比还是有差距的,主要是后者广告做得凶!上海现在还有几家做城堡?我看也就威武了吧。

不是便宜一点哦,是便宜好多!

威武的价格贵啊!南京要便宜点.

wbjia 在 2005-4-6 16:59:56 发表的内容
ATC是吃功放的老虎

QUAD不清楚

你对比过吗?新天方夜谈!

audio123 在 2005-4-6 16:46:26 发表的内容

wyfsh 在 2005-4-6 21:30:57 发表的内容
我看相反,城堡的广告实在做得太少,所以才被冷落了,城堡的箱子做工是一流的,现在的QUAD、EPOS之类的与它比还是有差距的,主要是后者广告做得凶!上海现在还有几家做城堡?我看也就威武了吧。

确实是这样,城堡的做工真的是一流,它是我所见过的英国音箱里面做工最好的,要知道,PROAC,NAIM,LINN都是由城堡帮它们生产箱体的.

入什么流?

wbjia 在 2005-4-6 16:59:56 发表的内容
ATC是吃功放的老虎

QUAD不清楚

如果雨后连听古典都不好,我都不知道雨后还要来干嘛了。

北部游民 在 2005-4-7 11:12:06 发表的内容
入什么流?

河流。
发新话题 回复该主题