发烧论坛

发新话题 回复该主题

最近想升级音源:把马兰士SA-11S2升级为第一极品EsotericK-01X [复制链接]

各位老烧:本人想升级音源,把原先的马兰士SA-11S2升级到第一极品EsotericK-01X,不知可以否?谢谢高手解答!

没啥不可以的啊?

呃,再多问一下,楼主的意思是不是想把马兰士SA-11S2磨改成第一极品EsotericK-01X?

回复 3# 嘀咕 的帖子

呵呵,不是的,本人也没这本事啊,主要是马兰士这个机器太挑碟了,一般的碟片都放不出,无奈才考虑换机的。

回复 4# fx8656 的帖子

换个光头就行了。

回复 3# 嘀咕 的帖子

也不知到第一极品这个机器挑不挑碟片?

回复 5# SPETR 的帖子

拿到专修店里也检测过了不是光头的问题。

我的SA15S2和SA11S3都不挑食啊。
兼听则明。

回复 8# bamobei 的帖子

呵呵,你是幸运的,我当初买来就是这样的,郁闷。

原帖由 fx8656 于 2016/1/17 14:23:00 发表
拿到专修店里也检测过了不是光头的问题。

现在到处都是注水肉,真有技术的师傅很少在“专修店里”混。也可能是伺服电路有小毛病,找个有技术的高手诊断一下,肯定能修好的。

回复 10# SPETR 的帖子

多谢兄弟的关怀!

原帖由 fx8656 于 2016/1/17 14:21:00 发表
也不知到第一极品这个机器挑不挑碟片?

我好多年没有用过esoteric的机器了,当年的TEAC VRDS25、50这些倒是不挑碟,想来esoteric也不挑吧

回复 12# 嘀咕 的帖子

现在看了第一极品的资料,说是它的VRDS机芯转盘是世界第一的棒,就连英国DCS机器都要选购他的机芯,想必读碟能力肯定是天下第一了!

只要价格能接受,k-01x已经非常好了,

如果想更好,加时钟可以听到退烧

回复 15# 一泓清水 的帖子

呵呵,买它的时钟就相当于再买一台CD的价格了。

回复 13# fx8656 的帖子

小弟於數年前亦是用Marantz  11s2, 機器用了兩年開始讀不到 Hybrid SACD 的SACD 層。CD则都能讀到。換機時參考了很多意見,都說除了Esoteric的機器外,其他SACD机都經常出现讀不到SACD 層的情況。

於是更换了K-03, 至今三年了,操作一直良好!
Esoteric K-01x Mark Levinson 585 JBL 4365

回复 17# Galaxyb 的帖子

呵呵,兄弟原来也是马兰士一党啊,我这SA-11S2自一买来就不大读的出CD层读SACD层还好,正好和你相反,现在看了第一极品的K-01X的宣传就想换机了哈!

回复 18# fx8656 的帖子

K-01X是相當好的机子,相對11S2, K-03已經進步良多。小弟當年限於預算才沒上K-01, 而K01亦比K03各方面都有顯著優勢!
相信兄一定非常滿意K-01X的表現的。

至於時鐘,K01X內置的時鐘已非常棒,只有加原子鐘才能進一步提升了。
Esoteric K-01x Mark Levinson 585 JBL 4365

这个升级的跨度可是不小,我现在是马兰士SA14,也在做升级的准备,第一考虑的就是二嫂K-01X。
发新话题 回复该主题