发烧论坛

发新话题 回复该主题

今年的香港音展e版可否组织一次[音响技术]试音室一日游 [复制链接]

如题,经常看到[音响技术]杂志的试音室神器不少,不知e版可否出面给组织一次一日游,也让hifi168的粉丝能见识学习一下.
最后编辑LBZ 最后编辑于 2011-07-21 15:32:51

希望想参加话动的兄弟帮顶.

另请熟识香港交通路线的兄弟能否告之九龙湾到湾仔会展的交通路线,最好是地铁,大巴的.先谢了.

安排没有问题,就是时间肯定不可以在香港音展期间,因为,这个时候,音响技术是倾城而出办音展。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

支持,我也报名。收费也报名。但参观期间,不要麻烦到草哥、啊姐就O了。

支持,我也报名。收费也报名。但参观期间,不要麻烦到草哥、啊姐就O了。
最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-10-18 14:33:06

個個忙到死唔得閒彩你

原帖由 LBZ 于 2011-7-21 15:23:00 发表
希望想参加话动的兄弟帮顶.

另请熟识香港交通路线的兄弟能否告之九龙湾到湾仔会展的交通路线,最好是地铁,大巴的.先谢了.

咱在港一个星期,就是不知其他兄弟有没有空.e版尽量吧,谢了.

自己登门拜访就是啦:)

从港铁的九龙湾站坐到湾仔站,去到那里问人或者看路线图就明白,指示也清楚,很容易的。
壮士豪情怀天下
英雄仗义本无名

江门市青年音响爱好者协会

原帖由 audio 于 2011-7-21 19:35:00 发表
自己登门拜访就是啦:)

从港铁的九龙湾站坐到湾仔站,去到那里问人或者看路线图就明白,指示也清楚,很容易的。

多谢audio 兄.

自带过去用的电器进关是否要申报,例如相机,手机,请有了解的兄弟给说一下.怕出关时找麻烦.

放心,不用申报

去香港今年没有计划中,但这样的活动要支持的。

如果有这样的机会,也请E版短信通知,也想参加.

原帖由 jacky70 于 2011-7-23 17:13:00 发表

jacky70兄 在香港工作也没去过?e版如果没空组织,咱们结伴去吧,反正咱在港7天.呵呵...........................

原帖由 LBZ 于 2011-7-26 12:56:00 发表
原帖由 jacky70 于 2011-7-23 17:13:00 发表

jacky70兄 在香港工作也没去过?e版如果没空组织,咱们结伴去吧,反正咱在港7天.呵呵.............

没有去过音响技术的视听室,我5号国内有店开业,可能这次音响展都参加不了了,我看看时间吧.如果有时间我们短信联络吧.你在港呆7天,也太休闲了吧.羡慕.

原帖由 LBZ 于 2011-7-22 14:54:00 发表
自带过去用的电器进关是否要申报,例如相机,手机,请有了解的兄弟给说一下.怕出关时找麻烦.

自用手机无须申报,相机如果超过3-5万以上的专业器材一定要申报,我朋友有遇到类似的麻烦.

原帖由 jacky70 于 2011-7-26 13:36:00 发表
原帖由 LBZ 于 2011-7-22 14:54:00 发表

自用手机无须申报,相机如果超过3-5万以上的专业器材一......

多谢.咱亲戚在港,过去小住几天,有空就联系吧.咱在港手机号没变.

这个事儿,还有下文无?

这个事儿,还有下文没?

原帖由 eric 于 2011-7-21 16:31:00 发表
安排没有问题,就是时间肯定不可以在香港音展期间,因为,这个时候,音响技术是倾城而出办音展。
最后编辑BIRTH 最后编辑于 2011-10-18 14:35:17

原帖由 BIRTH 于 2011-9-7 13:03:00 发表
这个事儿,还有下文无?

原帖由 eric 于 2011-7-21 16:31:00 发表

有兴趣的朋友多吗,如果多的话,我相信组个团,AA制,没有问题。

草哥非常关心168论坛,刚刚打电话给我确认了这事,他非常支持,另外,草哥还吩咐我,可以挑几个资深网友,一起到草家发烧。
谢谢草哥!

支持!!

支持!!
最后编辑mcdonald 最后编辑于 2011-10-18 14:38:22
发新话题 回复该主题