发烧论坛

发新话题 回复该主题

陕西音响烧友俱乐部交流活动之——达尼皇室旗舰落地箱品鉴会报道 [复制链接]

上周日(7月13日),陕西音响烧友俱乐部的第二次中大规模集体活动在西安欧韵音响举行,活动内容为:品鉴丹麦达尼新旗舰皇室系列落地箱。同时还有很热闹的交流与抽奖活动。此次参加活动的烧友人数比数播盲听大会那次还要多,以至于听音室人员爆满,大家汗流浃背但丝毫不影响发烧的热情和兴致,很多朋友是轮流进来聆听。在聆听结束后几十位烧友相互交流,气氛非常热烈。下面是图片报道。

达尼新旗舰做工非常精致高贵,前端是mbl新款C系列音源和功放。(2014/7/15 19:15:28 上传)

达尼亚洲的负责人在讲解新款旗舰的设计理念(2014/7/15 19:15:28 上传)

接着上图片

这只是一部分人而已,还有一部分在外面等候(2014/7/15 19:22:20 上传)

jpg(2014/7/15 19:22:20 上传)

活动抽奖,一等奖是达尼入门书架箱。羡煞众人。(2014/7/15 19:22:20 上传)

二等奖清华滤波器(2014/7/15 19:22:20 上传)

三等奖人数不少,达尼试音碟。不过我依然没抽上。(2014/7/15 19:22:20 上传)

这就是一等奖奖品(2014/7/15 19:22:20 上传)

再来一张全家福。(2014/7/15 19:22:20 上传)

我这里的图片就这么多了。群里的朋友有图片的可以接着上。具体听感也请当天到会的同志积极发言。

不错,可惜假期星期天学生多,没时间去,羡慕,呵呵。

小吴手臭,什么也没拿到呀,呵呵,奖品不错

运气太差,我也连张cd都没抽到。
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

手气不错!获三等奖达尼试音碟一张。感谢达尼,欧韵,太狼……

!!!!!!

好活动,支持一下!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

原帖由 孤独!老鹰 于 2014-7-15 19:31:00 发表
小吴手臭,什么也没拿到呀,呵呵,奖品不错

呵呵,下次再有活动老哥一定有抽空来参加啊

残剑兄该好好练练摄影,照片太不给力!你看看人家怀冰、E版的照片,看着也是享受!

哈哈,我用手机随便照的,不是残剑照的。光顾着活动了,没带相机都。哈哈哈
西部音响烧友俱乐部QQ群:10777420

介绍一下作为抽奖礼物的书架箱还有那对落地箱。抽中礼品的朋友也说一下听感。

发烧氛围真好,支持一下。

真的是好活动啊!

活动非常滴好,只是咱运气不好,啥都没捞上,呵呵

西安的音响发烧友有福啊,定期有各种活动,重庆已多年没搞了,一盘散沙,各自的小圈子活动。
参加这次试听活动的朋友介绍一下听感可否?
https://shop70078640.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-2611423340.2.6d4883b7v36jk6

听感这次我就不多说了,光忙着组织服务了,请到场的兄弟们谈谈吧。

之前南方有好多这种试听活动,如今陕西烧友交流活动也是越来越多,内容越来越丰富,残剑兄可以说功不可没,这里要给残剑兄鼓掌。

说说用什么器材。
发新话题 回复该主题