发烧论坛

发新话题 回复该主题

“爱浪”昨晚威震海外……. [复制链接]

昨晚,中山小榄“爱浪”上了香港亚洲电视6:00的晚间新闻,哇,厂房很漂亮,生产线很漂亮,厂服也很漂亮,生产小姐更漂亮……..远非斯X克、X灵、凤X声、X神的“寒酸”可比。他们更放下豪言:两年后在海外集资……..
佩服?无奈?徒呜呼?

CAV,不错呀

李露媚 在 2003-1-17 20:09:09 发表的内容
tk,因为我们都是生长在一个至小就教你弄虚作假的地方,广东话‘中中直直,终需乞食嘛’!!!

露媚兄的话,只能同意一半。
从小我们就被教育“不能弄虚作假”。长大或长到一半大或长到太大时就发现“不弄虚作假,就行不通”,然后就......

tk,因为我们都是生长在一个至小就教你弄虚作假的地方,广东话‘中中直直,终需乞食嘛’!!!

撒谎吹牛的得道,诚实守信的无闻。这是什么道理?

天逸AD-88素质如何?

LW 在 2003-1-17 16:55:52 发表的内容
昨晚,中山小榄“爱浪”上了香港亚洲电视6:00的晚间新闻,哇,厂房很漂亮,生产线很漂亮,厂服也很漂亮,生产小姐更漂亮……..远非斯X克、X灵、凤X声、X神的“寒酸”可比。他们更放下豪言:两年后在海外集资……..
佩服?无奈?徒呜呼?

这些难道还有什么奇怪的吗???
这些人本来就是那种只会做表面文章骗钱的高级骗子。
你说的那些正是他们的特长啊~
只是他们一直都不明白,
狗屎就是包上一层金箔也还是狗屎!
只不过是一堆华丽的狗屎罢了,仅此而已。
狼披上羊皮也还是狼,
只不过是一直冒充羊的狼罢了,仅此而已。

脑白金。

李露媚 在 2003-1-17 20:09:09 发表的内容

有理!

LW 在 2003-1-17 16:55:52 发表的内容
佩服?无奈?徒呜呼?

有钱能使鬼推磨。
何况香港亚洲电视还不是鬼呢。

骗鬼佬总比骗自己人好。

昨天我看了97家有喜事,里面讲到要有包装,现在想起,爱浪就系甘既例子!

winkll 在 2003-1-17 22:32:13 发表的内容
骗鬼佬总比骗自己人好。

到海外上市好,支持!!!但是千万不要在中国上市!

d.l 在 2003-1-18 22:44:41 发表的内容
李露媚  好头像
                                                      不知李兄是从哪里弄来的这么好的头像?

力量 在 2003-1-18 20:19:45 发表的内容
tk 在 2003-1-17 17:43:15 发表的内容
撒谎吹牛的得道,诚实守信的无闻。这是什么道理?

因为我国的商界充满欺骗,因为我们生存在一个充满欺骗的社回,

人们对欺骗已经见怪不怪了,一旦遇上诚实的人或什么的。人们反而凝神凝鬼了。                                            
呜呼!!!

TOM 在 2003-1-18 22:24:30 发表的内容
充满欺骗的何止商界!
骗你最深的又怎是商人?
                                          那又是谁呢?

tk 在 2003-1-18 20:31:39 发表的内容
说实在我都不想再谈论这个问题,我们常常骂社会这样那样,其实我们就是这个社会的一员,检讨一下自己,我觉得我自己做得并不是很好。
                                                               好帖!!!中国人这么多,如果我们都能检讨审查自己,“有则改之,无则加勉”从我做起!做什么事都想到整个民族,那么中国将是世界上最强大的国家!!!!!!!!!

叫你岳母听听你的系统?
你希望多传播一点HI-FI文化吗?如果是就多多努力吧.
CAV我也不大了解,经过时总是在放大片,一堆人围观,没有勇气也没有心情叫他们试放张CD.

aimm 在 2003-1-19 0:41:55 发表的内容
711兄,你可以先说说CAV有什么地方值得购买吗?
还有你买AV系统是买来听的还是摆来看的?

既要听又要看
不是我想买,是我岳母叫我买。
对CAV不太了解,但又见好多人骂,越发好奇、关注,所以上来问问。
最后编辑HD711

李露媚 在 2003-1-18 20:06:21 发表的内容
711兄,让我列举一下XAV、爱X之流衰在那里:
一、它们以自己是‘高级’HI-FI作宣传、定位。这让我国千千万万‘高级’HI-FI的用家觉无面子,所以就要‘臭骂它们。
二、它们外观做得实在太’漂亮‘!这让我国千千万万家私厂觉得无面子,所以要臭骂它们(TMD它们竟然连机柜都做埋!)
三、它们把Disco、歌舞厅的效果让消费者搬回家,这让我国千千万万娱乐场所老板觉得无面子,所以要臭骂它们(TMD令到人人说到Disco都说不够家里大声)
四、它们把全国的大部分电子垃圾都收购了,令我国千千万万的拾荒者觉得无面子,所以要臭骂它们(TMD令到老子上门收不到电子垃圾)
五、它们把’音箱‘做到棺材那样大、还漂亮,令我国千千万万火葬改革部门,觉得无面子,反以要臭骂它们(TMDXAV的棺材又大又便宜、还响)
六、TNND@#¥¥%%^&*
各DX请接龙!!!让红灯711看过清楚明白!!!

精彩!!
佩服!!!
发新话题 回复该主题