发烧论坛

发新话题 回复该主题

求助:惠普音响--维真一号SE收藏版搭配功放 [复制链接]

在论坛潜水有些日子,现在准备入手惠普音响的维真一号SE收藏版。在功放搭配上,想听下各位大侠的意见,推荐一款国外品牌的双声道功放,希望能将这对箱子推出一个好声音,性价比高点。请各位大侠倾囊相助,不胜感激。

时间很晚了,顶下,睡觉,明天继续等

维珍一号有朋友用300B胆机搭配,已经服役2年,一直很满意,提供参考,不妨考虑。
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

曾经玩过电子管机是不错的搭配、考虑300B及EL34比较好。

那电子管机能推荐一个国外的品牌?我可以去市场听听。 谢谢各位大侠。

和这箱配的MELODY,丽磁,进口的性价比没那么高。
将进口和国产的价格差距拿来升级胆管吧。况且部分进口也是国产代工的,换了个马甲就高贵了。
最后编辑shotchen 最后编辑于 2012-06-14 09:10:09

哦 谢谢大侠的指点,我先记下了,还请其他大侠指点指点

维真一号SE收藏版好像是绅士宝单元?
如是,建议用艺术家260!

用胆机推,声音绵软无力,暗淡,沉闷。没有任何特色。感觉就象个事故的中年人和你说社会大道理。

他们的维真系列应该是威发单元吧,写真系列是绅士宝的,消费不起啊。

我也喜欢明快一点的声音,楼上的大师兄,能否推荐两款有力度点的石机?谢过了。

继续 谢谢大侠,顶顶

我推荐国内MELODY EL34或300B搭配唯真一号收藏版。

这个也是胆机啊,能推荐款晶体管的功放就好了

曾经拥有过这个箱子。这箱子听室内乐很不错,属于耐听类型的,不知道我摆位还是搭配的原因,低频不好,量感比一般的书架箱少。曾经配搭过天逸的AD86N  天龙890d    何庆华的一款忘记型号的合并机效果都不是很理想,单论这三台功放效果最差的是天逸,效果最好的是何庆华合并机。我一个朋友用丽君的807单端胆机搭配该箱子听弦乐人声 非常棒。推荐你搭配丽君807胆机或者南京三越m34  m88胆机。不要指望用这个箱子可以听好交响和歌剧等大动态音乐,放在客厅书房听听小布头音乐很舒服的。

谢谢大哥指教,我的房间也是10来个平的书房,喜欢的音乐类型也比较多,我在店里听了落地箱确实气场很大,但是细节我还是喜欢维真一号收藏版。

今天似乎没什么收获,明天继续等

现场听过搭配声雅203MK ,效果不错。

这箱子用胆机推还是很不错的,推荐用MELODY的EL34或是300B,我以前曾经用MELODY的H34S来推,感觉还是很不错的,其实你也可以去一些商家听听,比较多是配胆机的

这个周末 老婆没有安排其他任务,我要去转转,终于自由了。 大侠继续推荐,我好多去试试

我也同问!斯巴克有推荐吗?
发新话题 回复该主题