发烧论坛

发新话题 回复该主题

维真5号se收藏版的风格,与主流进口音箱哪个相近? [复制链接]

请维真5号se收藏版用家朋友谈谈,它的风格与哪个牌子的主流进口音箱相近?就素质而言,在这个价位上还有什么选择?喜欢它的实木箱体,家里环境比较搭一些。

这个箱子你买了后就会喜欢!同价位的进口箱子没法和它比!

跟瑞典名牌同一风格。这个牌子叫宜家家私。

原帖由 tbq66666 于 2013-12-22 17:00:00 发表
这个箱子你买了后就会喜欢!同价位的进口箱子没法和它比!

谢谢!素质是一方面,风格您觉得像进口箱的哪一派?

它的声音是平衡的,不会有太多的偏倚。
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

用家好像不多啊。不知这箱最终是否适合自己,不知入手之后能否呆得住,所以,欲收个成色不错的二手试试。

楼上的链接帖子是E版的试听贴,部分功放用的维真五号SE收藏版。 里面也有维真五号的评价。
淘宝企业店:https://compact-hifi.taobao.com/     COMPACT小旋风音响
推荐微信公众号:家庭影院DIY攻略

回复 4# hpmewowo 的帖子

还想接近进口箱?填海货来的,只能当家具。我说接近宜家家私。哈

回复 9# Peterlo2011 的帖子

这位朋友率真,赞一个。但是,穷人也得活啊。我是指声音的风格,不是指素质。家私与声音的类比关系,我还是想像不出来啊。

回复 8# subvert 的帖子

这个帖子看了,觉得不错,只是想在感性方面再捉摸一下。

回复 10# hpmewowo 的帖子

我的意思是想说国产的音箱都是填海货。没一个能听,连想听的心都没,还谈什么风格,国产音箱差在哪里?不是技术。甚至技术上比高价的进口货还先进,还要领先。空有一身技术又怎么样?设计师的耳朵不行,未够班,可以讲是乱来。送比我朗脚都嫌他硬。你随便找个进口同价的箱子都是各种秒杀它。入门落地箱可以考虑世霸维纳斯系列。价钱便宜。顶级水货都是1w多。虽然都是产地在中国。起码杀低国产箱没问题。

回复 12# Peterlo2011 的帖子

这种回复俺喜欢,具有指导意义。多谢!

12看似偏激实质有些道理 有的回复看似有道理实质.....同价位的进口箱根本比不过它?求普及常识 比如...

回复 14# jszj 的帖子

同价位的进口箱。好过国产。最基本的平衡性就已经输清。什么朗泉,国都这些产地在中国的进口箱。你随便找个来比都赢国产。另外跟国产箱一样渣的还有国产石机。

呵呵 俺后面一句是对他人说的

维真五号就那么衰吗?

原帖由 d3ys 于 2013-12-25 22:41:00 发表
维真五号就那么衰吗?

值得拥有的好箱!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

回复 18# eric 的帖子

我顶E版!

原帖由 eric 于 2013-12-25 23:05:00 发表
原帖由 d3ys 于 2013-12-25 22:41:00 发表
维真五号就那么衰吗?

值得拥有的好箱!

顶E版,在E版的蛊动下购置惠普的写真八号,非常满意,赞惠普。
发新话题 回复该主题