发烧论坛

发新话题 回复该主题

黑胶唱机的选择:纠结于天龙DP-59L,还是阿玛尼LP12 [复制链接]

天龙DP-59L是重型直驱盘,阿玛尼LP12是新品,磁悬浮。如何选?

不想折腾就天龙吧
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!
【走向国际,努力尊定「中国声」标准!】

我也在选择中。倾向古董。
现代产的东西,心思都花在外观设计上了,对内涵没特别重视,或者,再怎么挖掘,也不能超越古董机的内涵
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

但直驱盘的声音可能不如皮带的

想办法听听再下手,耳朵验货.

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

还是找皮带机器吧 ???

找 日本机器也要在 美歌和 SEAC 中选择, SONY ,先锋,健伍,松下,DENON 什么的根本就不是好的唱机品牌

美哥是很多人的至爱!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

忘记哪里听到的了阿玛尼似乎也是假洋鬼子。。。
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

管他是什么鬼子,好听就行。
喜欢屎忽痕!喜欢乐爵士和艺术家私奔!更喜欢摄影!

我汗,这观点真的太给力了。。。难道烧友都蛋腚到不在乎达芬奇不成?

原帖由 胖没有错 于 2012-12-17 13:41:00 发表
    找 日本机器也要在 美歌和 SEAC 中选择, SONY ,先锋,健伍,松下,DENON 什么的根本就不是好的唱机品牌

你说的根本不同档次/价格,当然可以说成不是好的唱机品牌,但人家要本田,你却叫人家上凌志,用凌志的档次说本田不是车,似乎有点废话吧!?
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 dcx306 于 2012-12-17 12:05:00 发表

那要看什么档次的皮带盘比什么档次的直驱盘,高端直驱还是不错,而且上点档次的皮带盘不易玩,玩不好,再高端也变垃圾。
联城众志志成城;
盟约立誓比天高;
音韵悠扬飘袅袅;
响彻云霄照九州!

原帖由 Wilmer威馬 于 2012-12-18 22:25:00 发表
原帖由 dcx306 于 2012-12-17 12:05:00 发表

那要看什么档次的皮带盘比什么档次的直驱盘,高端直驱还是不错,而且上点档次的皮带盘不易玩,玩不好,再高端也变垃圾。

天龙DP-59L属高端直驱盘吗?据说是上世纪80年代产的

该用户帖子内容已被屏蔽

阿玛尼不是假洋鬼子,他们对外宣传说加拿大品牌,国内生产,这是很值得称赞的地方。而且产品也很好。至于该选择哪样,一千人可能有一千人个观点,按己所需吧。
顺便上一张汕头音展的LP12图。
最后编辑what? 最后编辑于 2012-12-19 16:42:29
喜欢音响和音乐而不发烧。

阿玛尼从硬件、价格、整体质素来看都比较实在,就是推广宜传方面也没有假洋化的过分之举。
不唯传统、不随新潮、不俱名气、不信忽悠、不捧古董、不棒新人,实听下单为上!

回复 17# what? 的帖子

那兩個夾燈蠻好的,請問網上有賣嗎?
謝謝!

原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-12-19 22:17:00 发表
那兩個夾燈蠻好的,請問網上有賣嗎?
謝謝!
应该有吧,我不太清楚,这得问问曾总或梁生了。
喜欢音响和音乐而不发烧。
发新话题 回复该主题