发烧论坛

发新话题 回复该主题

发烧友最大的恐惧?哈哈~~纯属娱乐 [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑军军学发烧 最后编辑于 2013-11-08 13:13:51

呵呵。这种情况大家始终都会遇到的,以前我发了一个《你的发烧事业有人继承吗?》帖,其中也引起大家的共鸣。

我想在有生之年,把器材低价出让给有用之人,再换一套小型系统娱乐。
器材无止境,理性发烧是正道!

记得10年前买了一对雨后初晴P3ES2,跟老婆说是自己几百块DIY的。
一日和老婆逛音响店,看到了那对箱子,标价9XXX,我连忙说,我仿造这个箱的,做的像吧。
老婆说,恩,真好看,改天你做多两对送我哥哥。
还有一朋友,买了对深海塞耳HD600耳机,跟老婆说是买手机送的,结果不久他老婆就拿给她妹妹学英语听了。
http://www.mydcentre.com

原帖由 街灯 于 2013-11-8 9:10:00 发表
记得10年前买了一对雨后初晴P3ES2,跟老婆说是自己几百块DIY的。
一日和老婆逛音响店,看到了那对箱子,标价9XXX,我连忙说,我仿造这个箱的,做的像吧。
老婆说,恩,真好看,改天你做多两对送我哥哥。
还有一朋友,买了对深海塞耳HD600耳机,跟老婆说是买手机送的,结果不久他老婆就拿给她妹妹学英语听了。

你夫人不简单啊~~早已识破你的伎俩~~

这就是发烧友为什么有个圈子,假设某天没了,可以委托朋友卖掉

终于看到了用ARC  参考5+参考150推威信的实例了,性价比不错(音箱和功放比接近1:1),不知哪位大侠听过?效果如何啊?
最后编辑飞驴 最后编辑于 2013-11-08 10:31:00

国人真行啊。一堆破器材,能不能当乐谱一样。留给后人欣赏音乐呢。还要死前卖掉。笑死人
中国之所以没有正规的乐谱留传。死了也要把乐谱陪葬。哈哈
中国历来没狗谱,嘻嘻
最后编辑LP\茶 最后编辑于 2013-11-08 10:37:03

有的后人对这个不感兴趣哦
发新话题 回复该主题