发烧论坛

发新话题 回复该主题

联盟音响的产品如何? [复制链接]

有用过联盟音响的CD机、功放、音箱的吗?效果如何?3980元的功放真能达到7、8000元的进口功放效果?特别是那个20800元的音箱,真的值这么多吗?

回复 1# 九月生 的帖子

不提供发票。其中一个特点

为了方便偷税漏税呗

威马还是不错的

红日的就不多说了。

楼上的都没有回答我提的问啊。

没用过,,,不清楚,,,

联盟的产品,基本素质肯定好......我就是他们产品的全套用家.关键是,他们的产品,拿来还是要靠自己的反复校声,才能够得出自己认为的好声音.举例,他们的Pro2转盘,肯定好于他们的CDM4转盘或者CD机,但是跟其他进口品牌的CDM4高端CD机相比,我就不敢说了,主要是没有资金购买其他进口品牌的CDM4高端CD机作对比啊.我只能在自己的机器上做文章,给其fever老师的VTB-1垫版,现在的Pro2旗舰转盘,我认为跟刚拿来时相比较,已经体现了他应有的高素质.再如,我购买他家的老版ATC 7,经钨钢珠沙灌顶,声音绝非其他人所说的没高没低,相信跟你所说的那个20800元的音箱(没有经过校声),应该不会有太大的差异.他们的高端线材,我也大量使用(其实还有更高端的,在威马的店铺,我无力购买),的确能一步一步改善系统的声音.总之,音响是个系统工程,须自己的理解加上调试,才能够玩得尽兴.既然你已经提到了那个20800元的音箱,估计也不会有性价比的概念了,其实,越高端的产品,其性价比越低,甚至没有任何的性价比可言......自己的个人看法,如有其他人看了不悦,请直接忽略.

去听听就知道了 讲求搭配的
我用了插排和总线 比较满意
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

转盘有朋友在用,尚好。

pro2的转盘非常好,当然是相对于它的价钱。

我对那台3980元的功放比较感兴趣,但不知搭配哪对音箱才比较匹配。

回复 11# 九月生 的帖子

等威马上网,问问他啦,或pm他,说说你的音箱,候选音箱,他帮你把把关。
用过,品尝过的才敢叫好!

音箱和功放都坏了。想问问如果选那个3980的功放,配什么音箱好?

在选功放的时候,曾到联盟的上海经销商那里,听过奇力S300I跟那个3980的功放推丹拿C1对比.一开始,也认为奇力大品牌,低音是他家的强项.C1本身难伺候,在系统其他器材不变的前提下,奇力S300I推丹拿C1人声显得粗(密度跟细腻度不够).听大动态的交响乐,中规中矩.换那个3980的功放推丹拿C1,人声显圆润,.听大动态的交响乐,力水足,驱动力强劲.当然,要完全推好C1,那个3980的功放肯定不会是热选,但至少能听得下去.要看拿什么跟,那个3980的功放相比较,配什么音箱,问联盟好了,只要你相信他家.....

回复 14# tang_jun01 的帖子

tang兄在上海的?
用过,品尝过的才敢叫好!

一分钱一分货,“冇噤大只蛤乸随街跳”的

回复 14# tang_jun01 的帖子

上海卢湾区的,难道,您也是上海的?

奇力S300I,我的没用多久熄火了。

看了上面各位老手的回答,感觉这个联盟音响的产品还不错。

回复 19# 九月生 的帖子

我是联盟音响产品用家,正在用你说的那个功放,推他们复刻的PMC FB1+,还有线材也是全套联盟产品,很满意!
发新话题 回复该主题