发烧论坛

发新话题 回复该主题

祝大家“马”上财源滚滚! [复制链接]

新年了,祝大家“马”上财源滚滚,阖家安康!

春节回家看到我的那对陈年音箱,jamo 707i(具体参数见图),原来的天龙功放都已经不行了。
不知道大侠们是否能给我推荐一下能比较适合的搭配“功放”和“播放器”。先谢过。
用途:以听音乐为主,电影为辅(不打算搞家庭影院)。
预算:功放+播放器 《  10000元,当然如果实在有更佳的方案,15000以下也ok。
大家帮帮忙,本人玩高端耳机多,音箱实在菜鸟一只。感激不尽

jpg(2014/1/29 18:42:15 上传)

jpg(2014/1/29 18:42:15 上传)

最后编辑407965688 最后编辑于 2014-01-29 18:44:07

看了一下天逸的ad-2se,高大上的感觉,不知道跟我音箱搭配起来靠谱不,请大侠们初步诊断一下。哈哈

听高端耳机的再听万多元音响估计你会不习惯。

回复 3# aa52838 的帖子

不会吧?

回复 4# 407965688 的帖子

可能十万元以上才比得上高端耳机,不过耳机长时间听就不好。

回复 5# aa52838 的帖子

有没有那么夸张啊。兄弟们,别这样嘛。。。
音箱绝对有自己的优势!

祝各位身体健康!马上有钱!马上升级!

原帖由 407965688 于 2014-1-30 12:17:00 发表有没有那么夸张啊。兄弟们,别这样嘛。。。音箱绝对有自己的优势!
音箱优势是肯定的,就看你的档次了。

备选
1、钟神ja-88d
2、雅马哈a-s700

不知道哪个比较适合我的jamo 707i。
求大神意见,这两天要入手。。。感谢啊。
发新话题 回复该主题