发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教:麦景图C22+mc240前后级推丹拿C2,前辈们说说 [复制链接]

请教:麦景图C22+mc240前后级推丹拿C2,大家来说说
想上个落地,在C2,方婷2,金池小艺特中选择的话,哪个推得出来
二手的C2 5W有找的价,现有的放大器,能推得几成
望前辈们说说

推不动
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

考虑别的吧,您的功放推不好C2。

c2旧款6万8就能拿到啦,还要去找二手的5万
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

始终觉得二手不好。

大家说说,C22+mc240的前端,推荐个落地可以么

劲浪1027BE     达尼MS4

原帖由 百里挑一 于 2013-8-10 23:30:00 发表
大家说说,C22+mc240的前端,推荐个落地可以么

可以,必须高灵敏喇叭,比如这套推天朗的15寸同轴号角就非常好
我的HIFI与美女博客:blog.sina.com.cn/athfan

C22,Mc240已经有的?

香港展好像用audionote的贵价胆机去推丹拿了,可以参考。
用过,品尝过的才敢叫好!

天朗,JBL,劲浪都可以。

回复 9# Real 的帖子

恩,就想选个大箱子听听

用优质古董胆如大盾,推古董扬声器吧!
配现代新型扬声器推动力一般一般。

麦景图在古董机中音色有点冷,背景静,细腻,可试试JBL

原帖由 Real 于 2013-8-11 17:26:00 发表
麦景图在古董机中音色有点冷,背景静,细腻,可试试JBL
认同。

推啥都可以,就是不要推丹拿,ATC,PMC这样的变态大吃箱
音源:EMM LAB meiter cdsa;杰拉德301
功放:卡玛前后级
音箱:卡玛1.2

各位有玩过丹拿信心C1书架箱的朋友吗?我想咨询一下,用马9推丹拿信心C1书架箱能出好声吗?因为房间只有15平方米左右,望烧友给点建议,谢谢!

我用C1 马九是什么啊?
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

应该是马兰士9功放!

回复 19# hnl 的帖子

高手用过马兰士9推丹拿信心C1书架箱吗?
发新话题 回复该主题