发烧论坛

发新话题 回复该主题

PMC老用家说两句 [复制链接]

本人是PMC用家,对其很满意。建议到正规代理买,有原包装保修卡,再打电话到新汉建业验证序列号,就行了。至于行货在哪里生产,你不必关心,苹果在国内生产他还是苹果,只要是厂家授权的就没问题。实在不放心,拍几张照片问下PMC厂家。这箱子很好,同价位最好,没有之一。
最后编辑hifigod881225 最后编辑于 2013-03-16 22:57:00

其他的都同意,最后一句"同价位最好,没有之一"完全不同意

回复 1# hifigod881225 的帖子

1225兄是哪里的PMC玩家?小弟有空一定来拜访,接待否???

楼主用的哪款呢?
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

pmc味道一直没腻 喜欢
鲸灵宝藏古典唱片行http://shop102723928.taobao.com/

原帖由 hifigod881225 于 2013-3-16 22:54:00 发表
本人是PMC用家,对其很满意。建议到正规代理买,有原包装保修卡,再打电话到新汉建业验证序列号,就行了。至于行货在哪里生产,你不必关心,苹果在国内生产他还是苹果,只要是厂家授权的就没问题。实在不放心,拍几张照片问下PMC厂家。这箱子很好,同价位最好,没有之一。

PMC 产量小的可怜,都是原厂做,哪有在国内做?

记得几年前总代组织了各地代理商和几个音响杂志主编集体去英国参加PMC的庆典活动,参观了全部生产线。

http://www.jd-bbs.com/thread-3150211-1-1.html

那些打着水货旗号的 pmc 会是真货吗?

只要和官方网站图片对比就明白了,说是批次不同和国内生产纯粹是卖假者说词。

.

我的看法:
1、我不关心产地,但有权知道产地,就如苹果就明确告诉我是国内生产,甚至可以精确到富士康。
2、至于厂家授权,我关心生产授权多于销售授权,我明白不同的价格有不同的服务,我应该有权拒绝不需要的服务,就如拒绝家电的有偿延保一样。
3、据我所知,很多行业,代理商在产品设计环节有一定的话语权,小至外观细节特征,大至专供的型号,都会和其它地区的有区别,再有些厂家对销往不同地区供给不同代理商的同一种产品也可能人为制造一些差异。比如我早两年买的佳能600D,据说在日本本土的型号是kit什么的,不知道这种情况在音响行业是否存在?

在下用ob1 3w多的价位三分频,夫复何求
最后编辑hifigod881225 最后编辑于 2013-03-17 17:47:06

原帖由 至高蒲 于 2013-3-17 8:44:00 发表1225兄是哪里的PMC玩家?小弟有空一定来拜访,接待否???
在下在杭州,欢迎指教

原帖由 徕卡 于 2013-3-17 10:02:00 发表
原帖由 hifigod881225 于 2013-3-16 22:54:00 发表本人是PMC用家,对其很满意。建议到正规代理买,有原包装保修卡,再打电话到新汉建业验证序列号,就行了。至于行货在哪里生产,你不必关心,苹果在国内生产他还是苹果,只要是厂家授权的就没问题。实在不放心,拍几张照片问下PMC厂家。这箱子很好,同价位最好,没有之一。
在哪生产我不关心,只要是正规途径,序列号可查

作为水货用家我也想说两句 行货水货都不管 音箱嘛就是靠声音说话 作为买家 我希望最好所谓的水货行货摆在一起 明码实价的卖 选择权在消费者

该用户帖子内容已被屏蔽

pmc声音真的不咋滴,配拜士通更难听。

我很关心箱子的产地,国外产的也需仔细甄别。
最后编辑zsg918 最后编辑于 2013-03-18 06:44:28

回复 9# hifigod881225 的帖子

呵,呵,1225杭州烧兄你好!小弟有理了,有时间一定拜访,谢谢。

回复 11# brian94 的帖子

兄有点道理哦!好让我们这些经济困乏的烧友们有自主的选择。

回复 13# 南岗居民 的帖子

pmc声音真的不咋滴----------居民哥哥你懂“听”否???

原帖由 至高蒲 于 2013-3-18 8:12:00 发表
pmc声音真的不咋滴----------居民哥哥你懂“听”否???

小弟也用PMC  我也不想为他说什么好话,只因本市对PMC声的公然评价是泼妇声和并颁授予全球十大最差高音的称号,,,,,

不会吧

PMC高端的确牛,但中低端我更喜欢ATC,PMC OB1和ATC 40,我宁可选择ATC 40,呵呵
发新话题 回复该主题