发烧论坛

发新话题 回复该主题

兰棹兄,1203固件问题,急问~~~~ [复制链接]

我的世纪格雷5I-AD,2012年初在广州大昌网上购买,在升级1203固件时发生问题,换了五六款U盘,均无法升级,且机器也不能使用鸟。最后,专门买了款LEXER的U盘,在你厂官网重新下载1203固件,仍然死机。没招了,网上求救。
第一,是否固件本身有问题?
第二,可否降回原来的较低的版本固件。

盼复盼复

顶下,急啊

修竹用户您好,1203固件是很稳定的固件,发布5个月了,用户反映良好。
您的情况也许是升级没有成功,或者其他原因
还有,老固件升级到1203新固件,是要验证才能正常使用的。具体您可看看我们的网站资料http://www.cen-grand.com/cn/list/?27_1.html
可以刷回老固件。

谢谢兰兄回复。升级成功与否,看你们官方的介绍关键在U盘,为此前后试了几款,最后买了你们推荐的LEXER,还是没招。开机升级时U盘灯读大概2-3秒就灭了,再也不会闪亮。请教神马原因呢?用的是LEXER16G U盘。3.0规格的,FAT32格式。直接在您们官网下载的1203固件。
验证后才能使用知道啊,关键是1203固件刷不上咋办?

完了,降到046固件也不行鸟~机器根本就只读了几秒钟的U盘就完全停顿,看来要寄回厂里去帮忙升级了,麻烦大了。

同是5I-AD的用家,5I-AD对3.0的支持不是很好,建议还是用2.0的U盘,我用的是清华同方2G的U盘,每次升级固件都是一次性成功,目前也是用的1203固件

另外兰棹是个美女,不是兄弟,哈哈~

呵呵,昨天加兰美女QQ,谈了下,看来寄回去的可能很大。唉,人品差啊
发新话题 回复该主题