发烧论坛

发新话题 回复该主题

香港的音响网站review33.com上不去了 [复制链接]

平时常上去看看的,但现在是3天上不去了。
用过,品尝过的才敢叫好!

回复:香港的音响网站review33.com上不去了

是的,不知为何?

可以上

还是上不了。

一直都可以上。

估计被屏蔽了,用代理服务器试试看。

review33.com的IP:203.215.242.37

http://203.215.242.37/

可以了,谢谢 LS朋友了,上面二手器材价格实在是好呀,不知道我们这里这么这么贵呀
QQ:450458365
邮箱:zwl1974@yahoo.com.cn
发烧是漫长的折腾!!

上不去

上不了啊

最近一直上不去,联通宽带是这样,电信的ADSL也一样上不去。

上去看了看,不错.可惜交易起来比较麻烦,只能作个参考.

有朋友能上吗?我已经有20天上不去了,本来想找些二手便宜东西的,现在连看都看不了。有方法上吗?

都什么年代了,还搞言论封锁??让人哭笑不得,GCD真是天底下最厚颜无耻的DP。
过你热爱的生活

嗯,近一个月了吧,REVIEW33是我比较喜欢的网站
男人要多听音乐,才不会胡思乱想。

Internet Explorer 无法显示该网页

用tor上,就是速度慢点
做一个好的唱片演奏家是件不容易的事

回复: 香港的音响网站review33.com上不去了

原帖由 nbaudio 于 2007-12-14 22:49:00 发表
review33.com的IP:203.215.242.37

http://203.215.242.37/

这个IP可以上啊!

多半度兄,还是上不了啊,也许你在深圳,比较近吧,我这里还是上不了。

回复: 香港的音响网站review33.com上不去了

原帖由 kkhuang 于 2007-12-22 22:58:00 发表
多半度兄,还是上不了啊,也许你在深圳,比较近吧,我这里还是上不了。

那具体什么原因就不清楚了,因该跟近远没关系吧!不懂。
我这里-点击IP就可以上了,而且网速还很块呢。

我們通常和內地廠電腦聯係是用TELNET和FTP,或用IP PHONE,但前段時間連續兩天連不到,後來打電話給這裡的電訊公司,連電訊公司也連不到,回覆是內地將我們這組IP鎖了,後來叫內地廠的人打電話給聯通,叫他們放行,才沒事.
发新话题 回复该主题