发烧论坛

发新话题 回复该主题

怀念CD机用家求助 [复制链接]

我是怀念CD机(WADIA 21)的用家,昨日在打开电源开关后听见CD机有哒哒哒的声音(感觉是转盘在转动的时候的发出的),放入唱片后可以正常播放,但播放了几分钟后就会跳碟。我尝试了几张唱片均发生跳碟的情况,故怀疑CD机出了问题。
机器是大约5年前从上海的一位烧友那儿一手收来的,一直运转正常,未出现过问题。不知道论坛上有没有怀念用家遇到过类似的问题,另外我想咨询一下,上海有没有专业维修怀念CD机的地方,帮我推荐一下。万分的感谢。

上海吴先生 13681931191
最后编辑yhviolin 最后编辑于 2013-03-11 10:26:59

光头在不停的搜阴道.光头快挂了,换吧!

谢谢楼上的朋友
不知道上海有没有怀念CD机专业维修的地方,假如要换光头,也得找个专业的地方去更换,呵呵
希望论坛上WADIA用家提供维修信息,谢谢啦

小问题,一换光头就好。

非常感谢楼上,请问您知道匹配的是什么型号光头吗,哪里可以买到?谢谢

好象怀念21所用的光头是KSS-240A吧?
记不清楚了。

非常感谢答复我的几位烧友,淘宝上查了一下,的确是这个光头,有的卖。
有朋友告诉我也可能是齿轮出了问题,只有拆机才知道了。
有没有在上海的会修理WADIAD的朋友,帮忙露个脸,或者推荐个能够修理的地方,谢谢大家啦

其实如果单纯是换光头,那很容易自己搞惦的,只是怀念的机子在拆装时要特别小心和细心一些就OK了。

贫下中农兄,谢谢
不知您是否自己拆过WADIA,我看着就觉得一块大铁块,没看着一个螺丝,不知道怎么拆,呵呵,您见笑了
我回家去试试看,有什么搞不掂的来请教您
能够留个联系方式吗,谢谢了

我听说螺丝在底部,你看看。呵呵

我用过wadia,换过光头。看师傅操作,觉得如果你不是动手能力很强的话,建议不要尝试自己搞,不是那么容易的。换完以后师傅还用示波器调光头的参数,自己一般不会有这样的机器吧。
最后编辑atcxzc 最后编辑于 2013-03-11 23:38:15

螺丝在四个脚钉下面。
发新话题 回复该主题