发烧论坛

发新话题 回复该主题

家電交易名黑白旋,姓名娄承坤 手机13512167961。其經典語錄,我... [复制链接]

见到娄某某这人间极品。幾天前在本論壇交易區見到一個帖有關上海極品男婁姓某某在交易中欺騙交易對方,並且言語囂張不愧爲上海的一朵奇葩,本人一時義憤把他的壯行給網上的諸君一觀。
紅字便是他的語錄。
全社会都毫无诚信可言啊,揭露他的姓名、住址、电话出来,让不讲信用的人得到应有的惩罚。
本人家住上海浦东杨高南路2451弄48号。姓名娄承坤 手机13512167961。现24小时开机。我就是不讲信用了。 我就是不要脸了。怎么了!你这个有头有脸的大人物也自曝家门下吧!
楼主2008年的老ID了,脸这么不值钱?
脸能值钱?。你的脸多少钱一斤?
楼主既然出现了,请问——遥控器和附件到底给不给买家补寄过去,给个准信
给不给关你什么事?
如你所说,我不是什么有头有脸的大人物,但是起码做人的信誉我会很珍惜。人一旦不要脸了,什么事都觉得无所 ...
如您所说,我碰巧就是个不要脸的。道德无底线的,我好不好为之的也于你无关吧!

更多這朵上海的奇葩美麗嘴臉驚世言論請點擊http://www.jdbbs.com/thread-4651144-3-5.html
噢!不是,反正他也不要臉了,就無所謂嘴臉了!

最后编辑夜雨秋灯 最后编辑于 2013-08-12 11:18:14

双方请自重,谢谢。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

哎呀,印象中上海人都很讲体面的啊

这种话都说得出,简直令人不齿
最后编辑老烧熊 最后编辑于 2013-08-09 22:36:02

哈哈,难道!

婁某某還還真可愛!
是個地地道道的真小人,以後交易要小心這個東西,在家電的網名叫黑白旋
最后编辑夜雨秋灯 最后编辑于 2013-08-11 11:32:45

差点儿买黑胶

婁某某白天就一廚子,晚上下班後就再網上到從物色東東(所有他進來的東東的狀態他肯定保證不了),高拋低吸,小日子過得紅紅火火!
勤奮是太勤奮,就是人品太奇葩了些。
希望廣大網友都能看到此貼,遠離婁某某這類二手JS。

回复 3# 老烧熊 的帖子

不是在上海的都是上海人。

蒙羞。

讓黑白旋婁某某再次浮出水面,讓大家再欣賞欣賞。

又见奇芭贴,无聊。

世人当自律。

上海人这样?!什么乱七八糟的。
清风

前几天刚买了他一批黑胶,还没来得及听

珍惜生命远离网购

回复 13# qingping1953 的帖子

兄弟,现在上海一半以上都是外地人了。别乱搞地域歧视哦

说实话,我和网购的经历,上海人信誉最差,主要是小气,斤斤计较

卖一个东西闹的这么不愉快 何必呢

原帖由 CWL4526 于 2013-8-12 14:44:00 发表
卖一个东西闹的这么不愉快 何必呢  

这不都是钱闹的吗?

网购谨慎,尽量选择好信誉的。
发新话题 回复该主题