发烧论坛

发新话题 回复该主题

3月1号晚高清湖南卫视《我是歌手》的辛晓琪《领悟》非常精彩! [复制链接]

3月1号晚高清湖南卫视《我是歌手》的辛晓琪《领悟》非常精彩,我用投影、AV系统收看,节目的人声效果非常hifi,质感锐利;画面丰满自然,色彩浓郁,HIVI水准,还有环绕声效果,声音、画面质素我认为都超过央视春晚,辛晓琪的歌声非常细腻有感情,伴奏也是一流水平,看完我自己的眼睛也湿润了。
有高清回看的朋友不要错过,媲美发烧蓝光制作!
http://e.weibo.com/iamasinger?ref=http%3A%2F%2Fweibo.com%2Fwinniehsin
最后编辑eric 最后编辑于 2013-03-03 00:37:15
您的时间在那里,您的成功就在那里!

该用户帖子内容已被屏蔽

前半部分紧张,声音有不稳,后面进入角色了,姜还是老的辣。至于乐队水平,非常普通的地区表演。

前半部分紧张,声音有不稳,后面进入角色了,姜还是老的辣。至于乐队水平,非常普通的地区表演。

还是小尚可听性强!

回复 1# eric 的帖子

我以为我会暴富,但是,我没有……啊,多么痛的领悟……。终于明白辛晓琪为何每唱此歌必定泪流满脸!

原帖由 时光车间 于 2013-3-3 10:48:00 发表
还是小尚可听性强!

该同志可塑性很强,将来大有作为。

我也觉得她的声音没有以前细腻了,变得宽厚了,是年纪大了得原因吗?好多女高音年纪大了声音都变得厚实,没有年轻的时候那种纤巧。

这一晚,辛晓琪的《领悟》和林志炫的《opera》都让我感动!

回复 4# winsonng 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

辛晓琪额领悟,声音比以前厚了一些。另外爆发力不如当年。
黄绮珊的爱的力量高音技巧没问题,不如席琳迪翁的是高音部分POWER不够,缺乏穿透力。

我也觉得唱得没以前好听,平面了一点!

方法比较依赖声带 年纪大了雌激素下降 导致声带弹性下降 声音低沉 高音容易破 且需要更多气息驱动嗓音

包括王菲在内的大部分女歌手都有这个现象和规律
发新话题 回复该主题