发烧论坛

发新话题 回复该主题

音乐之旅ECI-5推意力310.2jet能推的如何? [复制链接]

请各位前辈指点下,刚弄了台它家1UP cd机,现在功放是换了胆的melody H34,先谢谢了!

音乐之旅ECI-5推力很小的,不建议
烧银纸 没益处  不要发烧

好听!很出乎意料!

同是2w左右的价格,如果在ECI-5和天进的M211间选择,各位的建议如何呢?多谢了!

音乐之旅ECI-5推意力310.2jet应该不错,我玩音乐之旅ECI-5很多年啦。非常了解。。
绝对发烧群 57458205
马兰士14 +WADIA12解码  海伦-2前级  vtl-125后级JBL4428

ECI5推不足310

单独听过eci5和310.2,没组合试听,但个人感觉两者组合应该能发挥和凸显310.2的特点。不过,应该不是全面型的。
诚如楼上玩ELAC的大侠所说,310是个胃口大的主,驱动容易,驱动好,蛮难。

音乐之旅的风格与ELAC 不是很搭配,不建议用音乐之旅推ELAC箱子,

原帖由 dddzz 于 2013-2-22 13:38:00 发表
请各位前辈指点下,刚弄了台它家1UP cd机,现在功放是换了胆的melody H34,先谢谢了!

可否短信告之1Up CD入手价!我也正想入呢!多谢!

原帖由 小烧在西 于 2013-2-24 8:16:00 发表
原帖由 dddzz 于 2013-2-22 13:38:00 发表

可否短信告之1Up CD入手价!我也正想入呢!多谢!

同问
发新话题 回复该主题