发烧论坛

发新话题 回复该主题

ggg [复制链接]

]]]]]]]]]]]]]

jpg(2016/12/10 12:07:17 上传)

最后编辑marktwo 最后编辑于 2016-12-10 12:07:17
品味音乐

这年代,究竟能不能确定那孩子他妈是真的?

此“真菲戈发烧坊”与论坛的那个是同一家吗?
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 3# 白了头一夜间 的帖子

白兄记忆力真好,哈哈

估计是同一个人

哪里有热闹?哪里俺就来看看。

我想买音箱、功放,就怕买到假货!看这帖子解气!

这对烧友来说是好消息,可恶的做假者。

弱智

原帖由 白了头一夜间 于 2013-11-13 17:46:00 发表
此“真菲戈发烧坊”与论坛的那个是同一家吗?

晕,我也是刚看到这个新闻,刚发了个帖子询问,才发现已经有朋友在这里发了.

同问,是同一个人吗????

不好意思,作为“真.菲戈发烧坊”(而不是所谓“真菲戈发烧坊”)店主,本人姓李而不是“余某”;另外本人并未接到任何部门的什么协助调查通知,更不存在什么“供认”——————如果有,我本人也不会在此回帖了;如果有,本人的淘宝店早应该已经被相关关门作结业处理了吧?
淘宝是个大世界,想漏掉一个标点符号取个类似的名字很容易(比如将“真.菲戈发烧坊”搞成“真菲戈发烧坊”),中国文字博大精深,为了避免无关的疑似雷同的店名混淆,本人考虑以后店铺不再采用中文命名。具体是怎么回事我也在了解中,请勿张冠李戴。
systune器材架及配件  范天臣顶级书架箱脚架、原厂钉垫、MRS系列器材架
PCHIFI海外直邮  美国audiophilleo USB数字界面行货代理
瑞士日内瓦之声Geneva Sound顶级套装音响

http://rfigo.taobao.com/

原帖由 真.菲戈 于 2013-11-13 19:53:00 发表
不好意思,作为“真.菲戈发烧坊”(而不是所谓“真菲戈发烧坊”)店主,本人姓李而不是“余某”;另外本人并未接到任何部门的什么协助调查通知,更不存在什么“供认”——————如果有,我本人也不会在此回帖了;如果有,本人的淘宝店早应该已经被相关关门作结业处理了吧?
淘宝是个大世界,想漏掉一个标点符号取个类似的名字很容易(比如将“真.菲戈发烧坊”搞成“真菲戈发烧坊”),中国文字博大精深,为了避免无关的疑似

那就好,之前也看到淘宝店正常营业,觉得有疑问,最好发个帖子澄清一下!
以闲为自在,将寿补蹉跎。

躺着中枪。。。

菲戈兄的店(真.菲戈的发烧坊)才对。现在个网络还真需要咬文嚼字。

哗!一点之差。
支持打假,,,,,,

为嘛从2月接到报案...XX坊卖假货...到10月26日收网...感觉菲戈都在打酱油啊...
明明是新闻的主角啊!

瞎话能编,淘宝评价骗不了人。
你的淘宝店里大量的惠威M200MK3的销售记录评价无法作假

支持打击假货。。。

支持打假。
发新话题 回复该主题