发烧论坛

发新话题 回复该主题

谁说平板电视的音质差,看看这台 [复制链接]

听看后才知道
CLK发烧信号线!
淘宝: http://shop35466467.taobao.com

哗!强啊!音响部分占了整机的1/3.

BOSE???
我爱我的祖国

现在平板电视的声音的确非常平板。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

我的电视是松下的55寸等离子,音质比原来的三菱“神话”29寸CRT(内置超低音音箱)差太远,很不习惯!后来按三菱电视的做法,自己为松下配了一个闲置的“漫步者”2.1电脑音箱的低音,松下的声音可以用脱胎换骨来形容!

还可以接上电处,音质画质都有很大提高。

LG的没有模拟输出,只有光千。看来还的搞台解码

BOSE
售价6万多。
你会买吗?

原帖由 KEN 于 2013-2-1 20:46:00 发表
我的电视是松下的55寸等离子,音质比原来的三菱“神话”29寸CRT(内置超低音音箱)差太远,很不习惯!后来按三菱电视的做法,自己为松下配了一个闲置的“漫步者”2.1电脑音箱的低音,松下的声音可以用脱胎换骨来形容!

我是50寸的松下等离子,机顶盒光纤数字信号接入Bladliues Embla解码前级后送入Ask后级,驱动丹拿双8寸低音的焦点360,bose实在不算啥,哈哈。

原帖由 SMERT 于 2013-2-5 10:52:00 发表
原帖由 KEN 于 2013-2-1 20:46:00 发表

我是50寸的松下等离子,机顶盒光纤数字信号接入Bladliues E

看高清电影就需要这样,但看普通电视台就无需这样隆重了吧!

有高清的都看高清呀,以后肯定有越来越多的台转高清了

一样烂,除了低音量感多一点,bose有听说有好声音的 么

原帖由 skyfine 于 2013-2-5 10:28:00 发表
BOSE
售价6万多。
你会买吗?

俺家的先锋50寸,当年8万多买的。
只要画质好,总有人买的
音质不好外接5.1呗
如果一定强求电视机,那玩个啥HIFI?

原帖由 SMERT 于 2013-2-5 16:43:00 发表
有高清的都看高清呀,以后肯定有越来越多的台转高清了

上海高清台最多立体声了,用光纤转出来解码声音好轻的。。。。。。。

[quote] 原帖由 KEN 于 2013-2-5 11:07:00 发表
看高清电影就需要这样,但看普通电视台就无需这样隆重了吧!

同意。。。。

BOSE 的低音怪怪的, 非常不自然. 再说了也不便宜啊. .

其实很担心液晶板背后这么多喇叭单元在震动会不会把液晶板震裂!

在视听推波助澜,看来又会有烧友烧出血了。
发新话题 回复该主题