发烧论坛

发新话题 回复该主题

赶在世界末日前,再说说systune架子 [复制链接]

老美,香港超时空,真菲戈
无论这个架子是谁卖出来的,都来自同一工厂,所以,品牌上有造假,实际上都是一样的东西
这家工厂不但做这个架子,我认为威卓架子的板,也来自他家。
systune并非roomtune注册的牌子,所以,就算老美要起诉香港超时空也找不到充足的理由
老美敢拍胸脯说这架子是MADE IN USA吗?不敢
香港超时空不会对这事有啥回应的,大家不用等了

以上均为个人臆测

自我定位很准确,的确是臆想

绝不是出自同一工厂

各位尽管可以自行判断,超时空是不会出来说话的,真菲戈出来说了,但欲言又止,说要看超时空怎么说。

不好说哦,法院判决有罪才是有罪哦。
最后编辑kick 最后编辑于 2012-12-16 21:48:25

该面对的就应该面对!

楼主明显没对比过这三种货。居然说是同一家工厂出产的。。。。。。很肯定的说systune这个架子已死,现在烧友谁买谁就中套

到此为止吧,大家心里有数 有可以了,想要再 刨根问底 基本是 没意义了,最简单的 方法 就是 不买这个牌子 的架子,就OK了。

没有看到这些消息的人,仍然可能在买哦。

超时空把仿美国佬的架子价格降一降,真菲戈把仿超时空的架子价格也降一降。

4000的架子,超时空打7折卖2800。真菲戈仿超时空的仿货声音比超时空仿老美的仿货声音差些,真菲戈在超时空的2800的基础上也打个7折卖2000。基本上就合理了。
逗你玩儿

不会吧!
都是聪明人,难得有收场的机会,最可能的就乘这时机直接不卖了!
不玩了,就此烟消云散,我的就是我的,你的还是你的。
最后编辑时光车间 最后编辑于 2012-12-17 10:24:02

威卓架子的板也是那家厂做的,信不信随你们吧

降到500当电视柜倒不错

1800收个三层架,卖的哥们密,谢谢。
            相识系于缘,相知系于诚。

并没有形成“老鼠过街,人人喊打”的局面,人心不古。

那位要出货,我可接手,300-500接个三层架,真假无所谓,实用才是真

哪位出售啊,2000收个3层的

2200收个三层的

真是末日啊,那么的大虾都抢着要假货,JS想不卖都难。不卖假真对不起各位

继续收,2000元高价收个3层的,有的PM
发新话题 回复该主题