发烧论坛

发新话题 回复该主题

请教用胆高手,推荐一个6922管 [复制链接]

本人现在在用荷兰Amperex 安普雷斯 地球唛 大圆环 7308/E188CC管子,相比较Mullard 英国大盾 金脚E88CC/6922/CV2492
感觉更适合我口味更均衡开扬,我现在想升级更好的,不知道Amperex有无更好的6922管子?或者推荐一个更好的管子,谢谢

西门子E188CC,非常昂贵,我还没有听过。

Amperex PQ两星7308,大盾E88CC我各有两对。

前级缓冲部分我用的Amperex,放大部分用的大盾。

安普雷斯6922,怎样?可告之?

西门子Cca
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

荷兰Amperex  D环E88CC吧

荷兰菲利普收腰D环E88CC如何?看价格非常贵

回复 6# fanhn 的帖子

6922的终极

我准备转出西问子无钢印特殊支架版cca一对和德根斜平滑支架圆环e88cc nos管一对,楼主有兴趣的话,pm我
音源:东方之声 E5白金版
功放:百宝仕LOGOS
音箱:世霸小情人复刻版
线材:天仙配,吉威,PAD,YTER

谢谢楼上,我想要终极6922

回复 9# fanhn 的帖子

如果喜欢大盾的声音, 找最早期的7L0批次的, 大致是58年到60年生产的.
喜欢荷兰就试试D环荷兰产的E88CC, 58-60年的.
Siemens的可以试试无钢号,无码的E88CC/CCa, 60年代早期的. 他的风格和上面不同,低频弹性好, 解析力分析力高, 音色比荷兰和大盾逊些.
这些都是一流的, 价格应该还可以接受.

终极的少,也贵.很难找.
荷兰收腰E88CC/CCa和Siemens的50年代的D环E88CC/CCa, 算是公认的最顶级的.荷兰收腰还分很多种,年代越早越贵. Siemens有水平D环,斜D环, 碟片环.这些算是终极,外观和测值好的, 价格都是一个1000元以上, 56年的荷兰产黄字CCa, 全新的现在抄到3000元一个. Siemens的碟片罕见,斜D偶尔看见,  全新的Siemens斜D环CCa也要炒到2000元一个.
喜欢HIFI音色味道兼顾,可以选荷兰, 喜欢HIFI, 就选Siemens.

多谢楼上,我喜欢安普雷斯的声音,那么荷兰56年收腰D环E88CC这管应该是最顶级了吧?价格多少合适请问

3500一只吧,我有,但是不出,在出的有德根CCA,荷兰50年代D环CCA。
天下武功,唯快不破

我的amerex 7308和大盾E88CC各一对,目前也没有打算出,价格也不清楚,几年前我买的价格也不记得了。

这些古董管也是很讲究搭配的 不是人家用着好就一定在自己的系统上有好的表现 吹喇叭的D环在我这里的表现远远好过西门子的CCA,不是那个比那个好,我强调的是要和自己的系统搭配得当。楼主买之前最好要试过,前面的几位朋友提到的这些管子都是有名气的同类管,现在被炒高不少了。
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,
若无闲事挂心间,便是一年好时节!

英國 大盾 E88CC/6922  "D" 環 揸腰

我觉得这个挺不错的,适合我这些树皮族用,
最后编辑gdbose 最后编辑于 2012-10-26 14:45:09
吹水公话斋:认真去玩,随便去听!!

原帖由 fanhn 于 2012-10-25 11:19:00 发表
多谢楼上,我喜欢安普雷斯的声音,那么荷兰56年收腰D环E88CC这管应该是最顶级了吧?价格多少合适请问

D环收腰是极品,甭管谁做的,CCA和它比,基本可以扔了

回复 18# mackiel 的帖子

如果是收腰的CCa,何解?
纽约产的D环收腰, 我感觉都不会比荷兰50年代末的普通D环 E88CC要好.

请问马兄,富豪的管暗码:D7L  K62,是哪年的管,声音如何?
http://shop72145251.taobao.com/shop/view_shop.htm?mytmenu=mdianpu&utkn=g,o5vwmxzr1339772733234&user_number_id=24017666
发新话题 回复该主题