发烧论坛

发新话题 回复该主题

E版,说说高文 [复制链接]

敬爱的E版领导,能否描述一下你的最爱 高文 的声底,有没有象高文声音风格的平价器材。高文买不起啊  。谢过
烧银纸 没益处  不要发烧

沙发

平价的27.3加28,听听可以了,我现在用这套

原帖由 烧友一条 于 2012-6-19 9:24:00 发表
敬爱的E版领导,能否描述一下你的最爱 高文 的声底,有没有象高文声音风格的平价器材。高文买不起啊  。谢过

呵呵,客气。
高文的声音是目前为止,我依然最喜欢的声音。
高文的声底的特点是声音厚润,而质感依然保证非常锐利,声音非常高贵,有音乐味,这是我最喜欢高文的地方。
您的“平价”是指什么价位呢?
您的时间在那里,您的成功就在那里!

平价高文可以找job,这个是副牌。
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 eric 于 2012-6-19 11:19:00 发表
原帖由 烧友一条 于 2012-6-19 9:24:00 发表

呵呵,客气。
高文的声音是目前为止,我依然最喜欢的声音。
高文的声底的特点是声音厚润,而质感依然保证非常锐利,声音非常高贵,有音乐味,这是我最喜欢高文的地方。
您的“平价

1万左右啦,,
烧银纸 没益处  不要发烧

原帖由 kkhuang 于 2012-6-19 12:23:00 发表
平价高文可以找job,这个是副牌。

我自己听过的感觉是job没有了高文的灵魂。

原帖由 烧友一条 于 2012-6-19 12:24:00 发表
1万左右啦,,  

这个价位还真的很难找出有高文味道的。
比较靠近这个方向的吧,老款新德克A600合并机。

一万多考虑高文是不可能的了,就像几千能考虑江诗丹顿吗?
用过,品尝过的才敢叫好!

原帖由 kkhuang 于 2012-6-19 13:32:00 发表
一万多考虑高文是不可能的了,就像几千能考虑江诗丹顿吗?

可以考虑侯总的劳斯丹顿,呵呵
以闲为自在,将寿补蹉跎。

太神奇了,我想花10W买个战斗机开开,估计很过瘾

复刻的都买不了三分之一
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

麻烦E版说下高文和柏林之声的风格特点及区别

高文底声细腻,纯厚,空旷.中高频是美女中的美女.出声定位,细节象被水通身浇透的女孩,那种别致与落魄的美,让人心跳加快.抱怨只有-个,贵得伤天害理.

原帖由 YAK 于 2012-6-20 7:15:00 发表麻烦E版说下高文和柏林之声的风格特点及区别
最精炼的:高文求美,柏林求真。我欣赏美,所以爱高文。

柏林说真其实也不真,我的提炼是:柏林求爽。

大家商榷啊。

美有很多种,我觉得高文是翠玉之质,如意之润,白茶之口感。

有人说高文的音色是冰毒之美,那玩意没几个人尝过,就不好说了。

高文和杰夫罗兰风格有什么不同?
Wadia  dcs 杰夫罗兰 瑞宝

我觉得JEFF是糖水菠萝。

原帖由 johnleeh 于 2012-6-20 14:35:00 发表柏林说真其实也不真,我的提炼是:柏林求爽。大家商榷啊。

呵呵,我还没有被其爽过,求爽呢。
发新话题 回复该主题