发烧论坛

发新话题 回复该主题

为什么有些外国音响品牌是华桥拥有回到中国推广就有人说成是假洋... [复制链接]

为什么有些外国音响品牌是华桥拥有回到中国推广就有人说成是假洋鬼子呢
最后编辑av2629 最后编辑于 2012-08-17 08:25:17

华人吧,不是华侨了。
用过,品尝过的才敢叫好!

请教楼上华人和华桥是否有分别呢

国人的崇洋心理,,,,,,,,,
器材无止境,理性发烧是正道!

潜意识的种族歧视。

洋品牌换了咱们华人东家这样大涨民族士气提我民族地位的丰功伟绩怎么没有进行大肆宣传呢?这简直就是崇洋心理,一定是潜意识的民族歧视!!

华人指血统,华侨是身份,华人是外国身份,但血统是。华侨是身份都是中国籍,只是居住在国外。
用过,品尝过的才敢叫好!

关键是这些品牌在国外已经没有市场了,只在中国推!!!!!!!!骗谁的钱,一看就知道了。

是外国人懂得赚钱,把一个牌子打响了名堂后高价卖给中国人。而他们自己以为捡到宝!

如果说,一个品牌被国人收购了,号称自己是融合了欧美传统的民族品牌,大家都会欢迎,反之,披着资本主义的外衣装洋相,把姓国的产品卖高价忽悠同胞,必须是假洋鬼子
闲时行摄,忙时听音

具体讲讲 让谁受委屈了? 不知讲的是谁 如何评价
发烧新兵,CD尚未玩好,又开始折腾LP

我在海印看了一下和看了些音响杂志价绍.好几个是华挢拥有的牌子产品有些型号是零售价是在人民币2万元以下价位.有些型号是在6仟元左右.

好认同5楼主的看法.

所以我地大家要多多支持华侨在外国拥有高品质的音响品牌厂家和我地国人有能够做到真正水准和质量好的音响厂家.

回复 1# av2629 的帖子

关键看这些品牌是回来解放乡亲们的,还是回来祸害乡亲们的。
以闲为自在,将寿补蹉跎。

不是假洋鬼子,难道还是真洋鬼子啊!

你们说的什么牌子?

只要货真价实,怕什么别人闲人闲语呢

很简单,因为有华字的都被认为是信用透支了——所有他们承诺的都不会有太多人认为是会实现的,所有说的所认为是真实的人也越来越少。

现在越来越多中国品牌的音响器材卖国外去了,CAV在日本抢占了很大的台式音响市场份额。
发新话题 回复该主题