发烧论坛

发新话题 回复该主题

晒晒我的麦乐迪AN211推雨后初晴与美之声出口版35A [复制链接]

最后编辑阳光明媚 最后编辑于 2013-08-01 11:08:27
本主题由 版主 eric 于 2013/7/30 0:00:59 执行 设置精华/取消 操作

不错喔 德颂电处。sa3脚架。文豪cd 211换了贵族的。前级还是跟机管是个软位。尽快换掉吧

应该是推动级

第一感觉不会出好声,好多事情没处理,我是思奔达SP100用家
留住时光

预计不久二手市场上可以就有图上的东东了,呵呵

目测房间是软肋,功放不要接德颂电处,会有压缩。

211的能推动雨后? 求LZ答疑
闲时行摄,忙时听音

回复 2# Peterlo2011 的帖子

前级已经更换德律风根ECC83,整流管是JAN古董5U4GY,目前AN211推动雨后声音清晰柔美平衡耐听风格。如果不要求大动态的朋友是不错的选择,如听一些协奏曲动态也足够,假如用雨后听大动态劲暴作品就是对她的摧残。

4楼和5楼的兄弟,也太打击人家积极性了

回复 6# wazki 的帖子

房间的确是软肋,功放由于电压原因不接德颂电处的话不放心。

回复 8# 阳光枫林 的帖子

阳光枫林兄,每个人对声音喜好不同,同志说的无访,要实际搭配听了才知道。

哟 兄弟俩一起出来啦

回复 4# liuxn001 的帖子

思奔达SP100的确要比雨后难推,低音单元要比雨后难控制,雨后初晴灵敏度87,假如想推好思奔达SP100选择单端前后级管机应该没有问题。在北京国际展听过斯巴克单端前后搭配过当时声音给印象最好的一套系统。

回复 10# 阳光明媚 的帖子

兄弟做了专线没呢。是推动级。看是n7 或l7吧。这个最后才换吧。rca整流一般般。配英国声还是gec u52吧。rca没够班的

原帖由 阳光明媚 于 2013-7-27 7:57:00 发表
思奔达SP100的确要比雨后难推,低音单元要比雨后难控制,雨后初晴灵敏度87,假如想推好思奔达SP100选择单端前后级管机应该没有问题。在北京国际展听过斯巴克单端前后搭配过当时声音给印象最好的一套系统。

我其中一套系统使用的也与兄相同喇叭系统,不同的是我用拜事通BP26前级 + melody PM845 分体后级推动雨后超5,电处用了两台,分别是德颂的1200接前后级,XC-1接LP和数码音源。
AN211小编制,人声等还是不错的,毕竟味道摆在那。局限性是肯定的,就看您怎样选择自己的方向。

楼主,德颂的电处怎么样.功放接上去有没有动态压缩

回复 1# 阳光明媚 的帖子

麦乐迪AN211这款机据说不错,我想您对此机有如何评价,质感如时?怎么没有下文?

回复 15# boboball 的帖子

一直使用没有感觉动态有压缩现象,直接从墙插取电反而不好听。

回复 16# 美貌的阿敏 的帖子

对麦乐迪AN211评价很多  请看这里;     http://www.jdbbs.com/thread-3278839-1-1.html

回复 14# 名琅庄 的帖子

庄主的拜斯通前级是石机吗?前石后胆比较少见,请问效果如何?
LP:micro bl-91  唱臂:KUZMA  唱头:FR 1MK3
CD: DENON 961FA
PRE:柏林之声 897
AMP:MC2   1250
SPE:   丹拿S5.4

线材:范登豪 D501S,天仙配,高度风SPK-X7

原帖由 lampad8 于 2013-7-28 11:50:00 发表
庄主的拜斯通前级是石机吗?前石后胆比较少见,请问效果如何?

BP26是晶体管分体电源前级。前石后胆是可取的。不一定墨守成规~~
发新话题 回复该主题