发烧论坛

发新话题

请问eric,willson版主,我的要求不正当吗? [复制链接]

该用户帖子内容已被屏蔽
本主题由 版主 Willson 于 2012/7/30 17:04:09 执行 提升/下沉主题 操作

该用户帖子内容已被屏蔽

不是你违反版规,而是版主不能违反版规,版主坚持原则是好事。
最后编辑yanyi105 最后编辑于 2012-07-30 13:43:37

我只能说你的要求版主不能满足你。纠缠是解决不了问题的,想问题不要只顾着自己。我不会再作回复。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

原帖由 yanyi105 于 2012-7-30 13:39:00 发表
不是你违反版规,而是版主不能违反版规,版主坚持原则是好事。

的确如此。
了解最新的音响唱片资讯请关注www.hifi168.com

该用户帖子内容已被屏蔽

不是168小肚鸡肠,而是大家都要遵守规矩!早知今日,何必当初?

作为一个普通168的会员,作为一个局外人,我发表一下我的观点。很明确,支持管理层依照版规管理论坛,即使这个版规还不完善,还值得商榷。但是你既然注册的时候已经同意了这个版规,那么只要版主的做法是符合版规的,就应该尊重执行。
可能有的网友对论坛的管理有这样那样的意见(包括我在内),可能版主的确在管理上面有这样那样的漏洞,有些做法也欠妥。但是这个不成为我们破坏规则,挑战甚至挑衅的理由。论坛仅仅是论坛,不可能让每个人都满意,虽然论坛的每个会员都有参与、建议、意见的权利,但是任何时候都不要忘记这是一个公共的地方,任何人没有权利凌驾于规则和他人之上。
上过好多论坛,客观的说,168论坛既然在存在于这个社会,有的事情就不能免俗。但是我给168的评语是:168是国内为数不多的有操守的论坛。
最后编辑白了头一夜间 最后编辑于 2012-07-30 14:19:33
以闲为自在,将寿补蹉跎。

回复 6# 了然 的帖子

先生不要钻牛角尖了,遵守坛规是应该的,我知道您是古典音乐爱好者,如愿意就通过站内短信交换通讯方式,尽我一点能力给你提供一些帮助。

难道是马甲?不会这么低档吧?

原来楼主就是他本人啊,呵呵

回复 6# 了然 的帖子

我通过站内短信转来一篇文章,希望能有用——阅读与音乐。

回复 12# 670707 的帖子

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 13# 了然 的帖子

不谢,但愿先生能被文章作者的敏锐眼光而使内心平静。
发新话题