发烧论坛

发新话题 回复该主题

聽Chailly的馬勒5 ,讓我淚流滿面! [复制链接]

馬勒生命中比較輝煌的時代,為什麼還會有如此悲傷和困惑的感慨?每種樂器合奏的機會極少,就像孤獨的人獨自走在寂寥的路上,默默的獨自行走。
靜靜地,仔細地想想,人生無常!
冥冥中似有一個聲音讓我拿出這張唱片獨自聆聽,當哀怨的葬送旋律奏出時,我已淚流滿面!

僅以此,送給我摯愛的兄弟!
敬畏規則,尊重對手,善待他人,禮遇客戶!

LZ经历不愉快的事了?

是啊,最小的兄弟走了!

人生无常,请节哀,愿他走好.
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2012-06-29 17:35:23

TKS!

楼主兄弟情深,节哀顺变!

靠,闲云孤雁兄,你竟然与我同一个时间,听同一张碟 decca的chailly版马勒5!这真是太过意想不到的缘分啊!不过我听马勒5,悲壮的感受之下,更多感动他那份内心的祥和,在第一第二乐章激烈的碰撞之后,第三乐章开始,让人静下心来,思考并享受人间的温情和美景,马勒不是孤独的,他热爱着人生!

祝福受到感动的兄弟们,不过我已过了易激动的年纪了,希望的是一份平和

曾有一段时间,听布鲁赫的小协,每次都让我泪流满面
除却西电不是线!http://shop34851791.taobao.com/

能在音樂中獲得感動無疑是值得自豪的,安寧和平靜需要內心的平和!
多謝各位兄弟的理解!

有感而发,触景生情,楼主节哀!
》》》因为爱生活*所以爱音乐《《《

这才是听音乐,不动容,再高级,再靓声又有何用!

让音乐时刻伴随着我们并进入我们的内心,或喜、或悲、或乐、或哀。

原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-6-29 14:14:00 发表
是啊,最小的兄弟走了!

人生啊。。。。。。。。。

原帖由 我爱听音乐 于 2012-6-29 17:37:00 发表
祝福受到感动的兄弟们,不过我已过了易激动的年纪了,希望的是一份平和

--------------

往往是没有办法去激动了。真正激动的话身体也受不了

所以如果年轻,如果还可以激动,那就激动吧

珍惜眼前!
体会身体内在的天籁之声!这是终极的发烧!

兄感慨的是生命苦短吧 !馬勒目前聽過最棒的是斯洛珀麗和伯恩斯坦的 。

原帖由 閑雲孤鶴 于 2012-6-29 13:54:00 发表
馬勒生命中比較輝煌的時代,為什麼還會有如此悲傷和困惑的感慨?每種樂器合奏的機會極少,就像孤獨的人獨自走在寂寥的路上,默默的獨自行走。
靜靜地,仔細地想想,人生無常!
冥冥中似有一個聲音讓我拿出這張唱片獨自聆聽,當哀怨的葬送旋律奏出時,我已淚流滿面!

僅以此,送給我摯愛的兄弟!

音乐确实是情绪发泄的好途径!希望兄也顺播一首安魂曲给你那挚爱的兄弟,让他一路走好吧。
最后编辑阿胆 最后编辑于 2012-07-01 04:53:04
君子之行,静以修身,俭以养德。非淡泊无以明志,非宁静无以致远。

楼主看开些,留在心里的是永恒的。

簡愛裡有一句話:人活著就是爲了含辛茹苦。。。
這事件對我觸動極大,真正懂得了什麽叫“生命苦短”,與脆弱的生命相比,一切真的都很浮雲!
所以,要珍惜生命的每一天,珍惜摯愛的親人,以及身邊的每一個人。
無論是誰,無論多麼的相愛,下輩子都沒機會相見了,所以銘記和珍藏這輩子的愛和緣分就是世人唯一能做的選擇!
儘快走出悲傷,好好活著、好好享受生命的每一個艱難困苦每一個喜怒哀樂,是自己和身邊諸朋友的希冀。
我會的!
多謝各位兄弟!

节哀顺变,哭破
发新话题 回复该主题